«Лапа помощи» от фильма «Фокстер и Макс»: забота о бездомных животных Киева

Суперпес Фокстер, главный герой украинского фильма «Фокстер и Макс», совместно с сетью магазинов «ФОРА» приглашает всех неравнодушных к участию в благотворительном проекте «Лапа помощи». Собранные средства будут переданы в помощь Киевскому приюту для животных «Сириус».

Для Украины очень остро стоит проблема бездомных животных. Только в Киеве проживают более 2 500 бездомных кошек и собак. Многие из них оказались на улице из-за человеческого равнодушия. От имени главного героя украинского фильма «Фокстер и Макс», пса-супергероя Фокстера, был инициирован благотворительный проект «Лапа помощи» киевскому приюту бездомных животных «Сириус».

С 15 августа по 14 сентября в сети магазинов «ФОРА» в Киеве и области пройдет благотворительная акция «Лапа помощи» от пса-супергероя Фокстера. Принять участие в ней сможет каждый владелец домашнего животного. Для этого нужно приобрести в магазине «ФОРА» любой корм для кошек или собак торговой марки «Клуб 4 лапы». 1 гривна с каждой упаковки корма будет перечислена на помощь животным приюта «Сириус». Кстати, приют ежедневно заботится о более 1700 животных.

«Заботясь о домашнем любимце, вы сможете сделать доброе дело и помочь другим животным. Они такие же милые и пушистые, как наш Фокстер, и заслуживают, чтобы им протянули лапу помощи», — поделились представители фильма «Фокстер и Макс».

Акция действует только в сети магазинов «ФОРА» и проводится при поддержке главного героя украинского фантастического фильма «Фокстер и Макс».

«Фокстер и Макс» — украинский фантастический семейный фильм о приключениях мальчика и пса-супергероя. По сюжету, школьник Макс находит баллончик с нано-красками, и рисует граффити собаки. Неожиданно, нарисованое парнем граффити оживает и превращается в собаку-наноробота с супервозможностями. Об этом узнает опасный преступник и начинает за ними охотиться. Режиссер ленты — Анатолий Матешко, премьера ожидается этой осенью.