Эротика и социальные проблемы: звезда Playboy разделась в горе мусора

Ольга Третьяченко — плеймейт года европейского Playboy, телеведущая и певица, выпускающая синглы под псевдонимом LELA недавно провела необычную фотосессию.

Таковой стала серия откровенных снимков на фоне мусорных баков, которую создал известный фотограф Юрий Раковский. Таким образом привлекается внимание общественности к вопросам по переработки отходов в Украине.

Съемка была незапланированная , а решение добавить эротизма и сделать ее более откровенной, пришло по ходу работы. Для фотопроекта были выбраны “харизматичные” мусорные баки в центре Киева на улице Шота Руставели.

“Каждый публичный человек волен сам решать, как привлечь общественность. Я — профессиональная модель мужских глянцев. Почему бы таким образом не привлечь аудиторию, привыкших видеть меня в журналах? В отличии от Европы, в Украине вопрос переработки мусора и его утилизации не решается, никто на него не обращает внимания. Киев — замечательный город, очень грустно наблюдать, как он утопает в мусоре” — комментирует LELA.
В дальнейшем модель и певица LELA планирует еще несколько социальных фотопроектов, которые затронут вопросы толерантности к пожилым людям.