Бакинские гастроли B.Howard и грациозные танцы Ани Лорак

Фестиваль «ЖАРА» в Баку собрал артистов из разных стран и континентов.

Впервые на музыкальном фестивале выступил американский певец и известный продюсер B.Howard, по приглашению певца и музыканта Эмина Агаларова.

Американский красавец пел дважды, исполнив свои песни «Nite and Day» и «Dancefloor». Оба выступления произвели фурор, зрителям очень понравилось.

— Масштабный фестиваль, больше 90 артистов на красной дорожке! Сцена на берегу Каспийского моря и 10000 зрителей. Мне было приятно, что мою песню «Nite and Day» люди пели со мной. Зрители из разных стран, очень позитивные и приветливые. Я был воодушевлен, — рассказал Brendon.

Пока артист пел на сцене, за кулисами Ани Лорак грациозно танцевала под песню Брендона и поделилась этим видео в своих соц.сетях.

Фестивальная жизнь всегда зарождает новые творческие коллаборации. B.Howard получил сразу несколько приглашений на другие фестивали и музыкальные церемонии.

За несколько дней в Азербайджане, артист успел не только выступить и познакомиться с коллегами по сцене, но и погулять по городу. Солнечное Баку оставило массу впечатлений. Певец много фотографировался на фоне достопримечательностей и красивой архитектуры города, делился в соц.сетях своими экскурсиями.

— Я впервые в Баку и это очень атмосферный город, который захватывает дух. Я просыпался в номере с видом на море и просто с самого утра вдохновлялся пейзажем. Так круто, иметь возможность совмещать работу и путешествие, увидеть прекрасные достопримечательности! Во время этой поездки, у меня на ходу рождались мелодии новых песен, — поделился B.Howard.

На сцене фестиваля «ЖАРА»-2018 блистали Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Alekseev, «Время и Стекло», Валерий Меладзе, Настя Каменских, Лобода, Николай Басков, Анна Седакова, Альбина Джанабаева и не только.

Творческое вдохновение B.Howard в Баку закрепил и студийной работой. Артист поработал на местной студии «Promix», где записал новый хит, который скоро будет презентован.