Маша Виноградова: «Я редко чувствую себя взрослой!»

Позитивная и лучезарная Маша Виноградова рассказала Woman о том, как совмещает работу теле и радио ведущей с семьей, поделилась секретами красоты, поведала о мечтах, амбициях и профессиональных планах! 

Маша, ты веселая и улыбчивая! В чем секрет твоей жизнерадостности?

Секрет в том, что я счастлива! Счастлива в своей семье, в работе, в коллективе. Делаю то, что люблю! В общем, получается, что секрет банален и стар, как мир! Но эта, проверенная веками схема, работает!

Ты ведущая Let’s Go! Show на радио NRJ. Расскажи об особенностях этой работы.

Ну, скажем так… Я просыпаюсь раньше большинства людей и еду на встречу со своими мужчинами. Такой уж у меня коллектив (улыбаеться).

Для меня утреннее шоу — это самая крутая работа в мире. Мою должность можно назвать — хорошее настроение.

 — Кем ты работаешь?

 — Хорошим настроением!

Это же так здорово!

Мы болтаем, играем, шутим, смеёмся, дарим подарки, слушаем классную музыку, пьём кофе. Вот такая специфика работы!

 

Каким будет следующий сезон утреннего шоу?

Уверена, что крутейшим! У нас много идей! Будем более плотно связаны с соцсетями! Будем ещё более интерактивны и общительны с аудиторией. Плюс живые встречи. Много новых игр и рубрик! В общем, ворвёмся в утро каждого жителя страны (улыбаеться)!

В чем разница между работой теле и радио ведущей?

В моменте — здесь и сейчас.

Радио живое, телевидение — вылизанное. Утреннее шоу на радио — это настоящие мы. Без редактирования наших слов и мыслей, без второго и десятого дубля. Телевидение красивое и люди там выглядят идеально, потому что грим порой занимает больше времени, чем сама съемка. А если сказал что-то не так или просто язык стал заплетаться, то не надо выкручиваться. Всегда все можно переснять.

У тебя в планах есть новые проекты?

О, да! Планирую опробовать новую для себя сферу и создать коллекцию осень-зима в коллаборации с украинским обувным брендом 11.shoes. С меня вдохновение и идеи, а с них качественное воплощение в жизнь! Работа кипит. Скоро ждите от нас новостей!

О чем сейчас твои профессиональные мечты и амбиции?

Хочу найти время для YouTube. Телевидение смотрят всё меньше. Поэтому и мне пора найти своё место на просторах интернета! Сейчас размышляю над проектом, который будет мне по душе и при этом хорошо принят широкой аудиторией!

Тебе удаётся оставаться солнечной даже в современном мире, даже в шоу-бизнесе. А как справляешься со стрессом, и реагируешь ли на критику?

Смотря, на какую критику и смотря от кого. На конструктивную, и от профессионалов своего дела, реагирую. Касательно стресса связанного с работой, меня выручает Майя. Она так хохочет и так обнимает меня, что от рабочих вопросов я полностью отключаюсь. Ещё люблю заняться чем-то детским: попрыгать на батуте, покататься на самокате, просто побаловаться. Мне вообще кажется, что я такая солнечная и позитивная от того, что ещё не совсем выросла. Я редко чувствую себя взрослой!

Тебя легко обидеть? Или на хейтерам и троллям тебя не испугать?

Меня легко обидеть только близким людям, которым я сильно доверяю. Вот их слова и поступки меня бесспорно цепляют. А комментариев на своих персональных страницах и на сайте nrj.ua я начиталась уже столько, что на мне как будто вырос бронежилет. Я такого мнения: не нравится — отпишись от меня; переключи радиостанцию; переключи телеканал. У меня всё.

Поделись лайфаками и секретами красоты — как выглядеть шикарно в экстремальных условиях?

Красота — это планомерный и регулярный уход за собой. Но в любой ситуации, чистая голова (желательно с укладкой) всегда спасёт ситуацию. А еще полноценный сон — это залог красоты. В общем, над этим надо работать, одной декоративной косметикой не обойдёшься!

Любимые beauty-процедуры?

Я обожаю массажи. Там я по-настоящему расслабляюсь. И кожа после массажа прекрасная. Когда массируют голову, то я вообще готова отдать ключи от дома, чтобы только это никогда не прекращалось (смеется). Ещё не пропускаю осенне-весенние пиллинги, после них лицо как новенькое.

Какой отдых предпочитаешь — активный или спокойный в кругу семьи?

Я предпочитаю любой отдых! Главное отдыхать!

Люблю валяться на пляже, путешествовать с друзьями по Европе на машине, кататься на лыжах. Смысл в смене картинки! Люблю спонтанность. Когда есть 10-14 свободных дней, и мы прямо со дня на день решаем, куда лететь, где остановиться, это классно!

Расскажи о Майе. Как она реагирует, когда видит маму по телевизору?

Майя — моя любовь и счастье. Думаю, дети — это главный подарок, который нам дарит жизнь. Они меняют нас в лучшую сторону. Избавляют от львиной доли эгоизма. Время, проведённое с Майей, эмоционально заряжает меня сильнее шопинга и салона красоты вместе взятых. А вот касательно ее реакции на меня в телевизоре… Ей откровенно всё равно. Она просто говорит «О, мама» и продолжает заниматься своими делами, или просит включить мультики.

Наверное, мне надо озвучить персонажа мультфильма, чтобы как-то ее заинтересовать своим присутствием в телевизоре. Кстати, я очень хочу это сделать! Даже в список своих желаний это записала!

Ты удачно совмещаешь карьеру теле и радио ведущей с семьей. Как удаётся успевать все?

Конечно, я не успеваю всё! Я не провожу с семьёй столько времени, сколько хотелось бы. И с рабочей стороны не попадаю на все мероприятия, на которые хотелось бы. Всегда расставляю приоритеты. И так определяюсь с планами на день.

А вообще поняла, что чем больше дел, тем больше можно успеть. Если есть всего один звонок, который надо сделать сегодня и больше ничего, то вероятнее всего я расслаблюсь так, что даже его забуду сделать.

Что посоветуешь девушкам, которым приходится выбирать между карьерой и семьей?

Найти такую работу, которая не заставляет делать выбор. Но если такой выбор всё же неизбежен, то ответ один — семья!

Что или кто тебя вдохновляет и помогает достигать целей? В чем секрет твоего успеха?

Меня вдохновляют «мои» люди. Это и семья, и друзья, и коллеги. Общение с ними наполняет невероятными эмоциями, которые потом выливаются в идеи и желание работать, творить. А ещё очень вдохновляют собственные достижения. Когда у меня начинает реализовываться какая-то затея, то тут же возникают силы и желание развивать ее дальше. А секрет в работе. Ежедневной. В течении многих лет. На меня успех не свалился (к сожалению или к счастью) и поэтому я успеваю следить за своим развитием и радоваться всем мелочам, которые происходят со мной.

Подготовила Лилия Панчишин

Фото: предоставила Маша Виноградова

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top