День с телеведущей Юлией Кохановой

Телеведущая канала Music Box UA и модель Юлия Коханова – девушка активная и трудолюбивая. Утром она записывает свежий выпуск программы «SVOЇ», затем спешит на фотосессию брендовой одежды, а вечером ее можно заметить на светской вечеринке в компании известных артистов. Эксклюзивно для Woman Magazine Юлия рассказала о расписании своего дня:

8.00 – 10.00

«Как только я проснулась, делаю зарядку, чтобы разбудить мышцы. За 40 минут до еды, пью стакан теплой воды с лимоном. Затем душ, легкие бьюти-процедуры и составление/корректировка планов на день. Я сторонник здорового питания, поэтому в моем рационе присутствует много фруктов, овощей, морепродуктов и реже – мяса. На завтрак предпочитаю нежирный творог с сухофруктами и орехами, иногда ем овсянку с яблоками, если не голодна – могу сделать фруктовый смузи».

10.00 – 13.00

«В дни записи эфира программы «SVOЇ» на Music Box UA я приезжаю пораньше, чтобы успеть подготовиться для работы в кадре. Над моим образом работает профессиональная команда людей – стилисты, визажисты, парикмахеры. Зритель видит лишь малую часть того, что сделано до выхода проекта в эфир: при производстве одного хит-парада работает более пяти человек, включая сценариста, режиссера и продюсера. Каждую неделю мы презентуем свежий выпуск «SVOЇ» — десятку самых рейтинговых украинских клипов по версии нашего телеканала. Но, каким бы насыщенным не был день, я в обязательном порядке посещаю спортзал – стретчинг или силовые тренировки. Два с половиной часа я работаю у хореографического станка, растягиваюсь, танцую или качаю пресс, работаю с гантелями. Для меня это крайне важно – быть в тонусе, следить за телом и здоровьем в целом»

13.00 – 15.00

«В это время, зачастую, обедаю и провожу деловые встречи. С партнерами оговариваем возможные варианты сотрудничества – съемки, фотосессии, проведение мероприятий или интервью»

15.00 – 17.00

«Я начала заниматься вокалом, поэтому два-три раза в неделю посещаю педагога и обучаюсь музыкальной грамотности. В свободные дни люблю сходить на массаж – процедура помогает расслабить мышцы, так как не менее трех часов в день я провожу в напряжении за рулем».

17.00 – 19.00

«После ряда дневных дел я встречаюсь с друзьями, ужинаю в каком-нибудь уютном месте с подругами или заезжаю домой доделать бытовые дела, сменить «look» и дальше возвращаюсь в город, так как в 19.00 рабочий день не заканчивается»

19.00 – 22.00

«Вечерний Киев – это десятки важных мероприятий и событий, поэтому мне, как человеку медийному, важно посещать подобные ивенты – будь-то концерты коллег-артистов, презентации клипов или fashion-показы. Бывает, на определённые даты выпадают съемки для Music Box UA, а мне нужно быть ведущей в кадре. Когда я свободна – люблю ходить в кино и петь в караоке.

22.00 – 00.00

«Добираюсь домой и, наконец-то, могу отдохнуть. Завариваю чай с ромашкой, располагаюсь на своем уютном диване: читаю, просматриваю ленту социальных сетей, пишу какие-то заметки и смотрю сериалы, сейчас, кстати, это «Как избежать наказание за убийства». Душ, процедуры для лица и тела – маски, кремчики, лосьоны, скрабы и здоровый сон.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top