Андре Тан: «Самым счастливым человеком на земле меня делает моя дочь»

Андре Тан: «Самым счастливым человеком на земле меня делает моя дочь» - 1 - изображение

Если и говорить с кем-то о трендах SS’18, то только с кутюрье! Самый популярный дизайнер страны — креативный, веселый и уверенный в себе Андра Тан, рассказал Woman о модных тенденциях, fashion-путешествиях, итальянской кухне и любимых приложениях. А также поделился мнением о модных инфлюенсерах и моделях весом 155 кг. Лови огромную порцию вдохновения: читай, и ты узнаешь, что нужно носить этим летом, чтобы оставаться на пике!

Расскажите о проекте «Итальянские каникулы с Андре Таном».

Уже несколько лет мы летаем в fashion-туры по разным странам мира. Ходим по магазинам, заряжаемся фешином, веселимся, общаемся и проникаемся атмосферой каждой страны. Многие ведь до сих пор не знают, что можно попасть в аутлеты мировых брендов и купить вещи не за все деньги мира.

Недавно в продажу поступила нашумевшая коллекция a.TaN PLUS. Расскажите о первых клиентах.

Совершенно верно, буквально месяц назад мы официально презентовали новую линию одежды a.TaN PLUS. Могу сказать, что фактически ежедневно получаю сообщению благодарности от покупательниц. Так как теперь каждая женщина может прийти в мой магазин и подобрать образ по душе, независимо от размера талии и бедер. Я рад, что мы запустили эту линию, так как точно знаю, что от меня этого ждали. Мы анализировали рынок, смотрели, что предложено на сегодняшний день в магазинах. И после этого я понял, насколько были правы участницы проекта «Модель XL», когда говорили мне, что им просто нечего надеть.

Андре Тан: «Самым счастливым человеком на земле меня делает моя дочь» - 2 - изображение

Ваша любимая plus size модель?

Конечно же, победительница проекта «Модель XL» и лицо коллекции a.TaN PLUS , Маша Павлюк.

Андре Тан: «Самым счастливым человеком на земле меня делает моя дочь» - 3 - изображение

А что думаете по поводу Тесс Холлидэй (рост модели 1,6 м, вес — 155 кг)?

Я думаю, что она нашла свою аудиторию. Не могу сказать, что мне нравится или не нравится. Она громко заявляет о себе и пропагандирует, что себя нужно любить, независимо от веса. И это, безусловно, правильно, главное — не забывать о своем здоровье.

Впереди самое жаркое время года в Украине. Даже опытные модницы летом могут потеряться. Назовите 5 трендов, которые не стоит доставать из шкафа в этом году.

Хочу в этом списке первыми отметить рваные джинсы, к ним всегда было довольно предвзятое отношения, но в этом сезоне я рекомендую положить их на самую дальнюю полку шкафа. Так же, как и мировые дизайнеры, я отказался от натурального меха, чего и вам советую. В этом сезоне стоит отказаться от длинных юбок, выбирайте миди, юбки карандаши, но не юбки в пол.

Андре Тан: «Самым счастливым человеком на земле меня делает моя дочь» - 4 - изображение

А что должна купить каждая девушка прямо сейчас, чтобы оставаться не пике?

Этой весной у каждой девушки просто обязано быть лавандовое пальто. Если говорить о принтах, то, конечно, полоска, ромб, квадрат, горох — это все, что стоить выбирать в этом сезоне. В любом гардеробе должен появиться деним, и совсем неважно, что это будет — платье, юбка или шорты. Просто помните, что джинс — это на все случаи и времена.

Андре Тан: «Самым счастливым человеком на земле меня делает моя дочь» - 5 - изображение

Ваши цвета-фавориты сезона SS’18?

Конечно, ультрафиолет, который стал цветом 2018 года. Мятный, лавандовый, небесно-голубой, яично-желтый, и базовые оттенки: черный, синий, фиолетовый.

Андре Тан: «Самым счастливым человеком на земле меня делает моя дочь» - 6 - изображение

Сейчас много говорят о стандартах и о тех, кто за красоту разных формаций. Но, кажется, пока все говорят, побеждают те, кто любит и умеет преподнести себя, несмотря на тенденции. Что думаете по этому поводу?

А кто вообще ставит эти рамки? Стандарты? Я всегда за индивидуальность. Вы не представляете, насколько может быть харизматичен и притягателен человек, и при этом быть далек от навязанных стандартов “красоты”. Я всегда и всем говорю, что лишь приобретая гармонию с самим собой и умение подчеркивать свои достоинства, вы будете в тренде.

Что думаете о модных блогерах? Инфлюенсеры влияют на fashion-индустрию?

Я думаю, что во времена интернета их появление весьма закономерно. Не могу сказать, что они в состоянии влиять на индустрию, так как не являются ее создателями. Критиковать ведь может каждый, а ты попробуй, придумай, сшей и потом это продай. Блогеры могут прекрасно делать обзоры продукта, давать советы, но не более.

Вы активны в Instagram. Там одни гоняться за лайками и подписчиками, другие завидуют и троллят, а третьи — боты. Чем вас привлекла соцсеть?

Для меня социальные сети всего лишь канал коммуникации и не более, я прекрасно обхожусь и без них. Но могу сказать, что, конечно, благодаря им всегда в курсе, что происходит в мире.

Вы часто улыбаетесь и дарите окружающим позитивные эмоции. А что радует вас?

Меня не то, что радует, меня самым счастливым человеком на земле делает моя дочь. Это не передать словами, когда твой ребенок тебя обнимает, целует и говорит, что любит.

Как относитесь к критике?

Если слышу критику от людей, чье мнение важно для меня, то, конечно, задумаюсь о сказанном. Но едва ли придам значение комментариям в социальных сетях.

У вас отличное чувство юмора! А что вы больше всего цените в людях?

Честность. С возрастом вообще сложнее впускать в свою жизнь людей и заводить друзей. Но, если говорить о идеальном мирте, то в людях я ценю ум и искренность.

Можно сказать, что по жизни вас ведёт мечта. Есть новые желания или цели, которые хотелось бы осуществить?

Я хорошо разграничиваю мечты и цели. Цели — это о разуме, а вот мечты — уже об эмоциях и чувствах. Я точно могу сказать, что не ставь я себе и своей команде целей, ничего бы не было.

Андре Тан: «Самым счастливым человеком на земле меня делает моя дочь» - 7 - изображение

Вы любите путешествовать. Куда мечтаете отправиться в следующий раз?

Большинство моих поездок связано с работой, но я всегда успеваю найти немного времени для того, чтобы посмотреть город и заглянуть в парочку магазинов. Мне сложно сказать куда я мечтаю попасть. Скорее, я мечтаю вырваться куда-то со своей семьей.

Какую кухню предпочитаете? Любимый десерт?

Мне всегда трудно определиться с выбором кухни, так как я в каждой нахожу то, что мне нравится. Но остановлю свой выбор на итальянской. Не знаю, как насчет десертов, но шоколад я люблю точно.

Андре Тан: «Самым счастливым человеком на земле меня делает моя дочь» - 8 - изображение

Любите спорт?

Я не могу назвать себя спортсменом, но последние десять лет я активно занимаюсь йогой и тренируюсь в спортзале.

5 любимых приложений в вашем смартфоне?

С моим графиком жизни мои самые используемые приложения — это электронная почта, мессенджеры, социальные сети и, наверное, приложение которое распознает музыку.

Идеальная погода — это…

Для меня идеальная погода — это 23°C – 25 °C, когда не холодно, и не жарко.