Рамина Эсхакзай: «Чем больше хейтеры пишут, тем популярнее становится проект!»

Рамина Эсхакзай: «Чем больше хейтеры пишут, тем популярнее становится проект!» - 1 - изображение

Девушка, которая легко дает отпор хейтерам, не плачет по бывшему и добивается поставленных целей, с легкостью сообщает: «Я не тот человек, у которого стоит спрашивать о идеальной фигуре». Мы же уверены, что у этой красотки можно и нужно спрашивать обо всем! В эксклюзивном интервью Woman Рамина Эсхакзай сравнила «Холостяка» с Виталием, назвала женщин, которых обожает, и поделилась секретом уверенности.

Рамина, ты смелая девушка – не боишься показать лицо без макияжа. С чем это связано?

Здоровый пофигизм никто не отменял. Да, я действительно смелая, но не из-за того, что не боюсь показать лицо без мейка. Я принимаю себя со всеми прыщами и без них. Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы делиться с людьми фото, где я естественна.

Тебе не чужды жесткие и прямолинейные выражения. Это эпатаж или откровенность?

Нет ничего лучше, нежели правда. Не люблю думать о том, как сформулировать предложение, чтобы это не выглядело слишком нагло. Поэтому я говорю, как есть и будет, как будет. Если вы следите за моими интервью, можете заметить, что я так же не стесняюсь быть легкомысленной, наивной и часто даю повод зрителям посмеяться над моими недостатками. Я все делаю осознанно и с большим удовольствием. Говори, как есть, и тебе не придётся вспоминать, о чем ты врал.

О чем ты мечтала в детстве?

Стать известной.

Рамина Эсхакзай: «Чем больше хейтеры пишут, тем популярнее становится проект!» - 2 - изображение

Откуда появилась идея создать собственный проект на YouTube? Тебе кто-то помог на старте?

После окончания проекта «Холостяк», у меня возникла идея создания проекта. Изначально был написан бизнес-план программы о девушках и для девушек. Я даже получила патент и зарегистрировала авторское право. Я оббегала очень много продюсерских центров и знакомых из сферы шоу-бизнеса, чтобы мне помогли реализовать идею. Но никто не откликнулся. Говорили, что идея не плохая, но никто смотреть подобный формат не будет. Плюс у меня совсем не было денег. Единственная компания, которая согласилась сотрудничать со мной, захотела 50 тысяч долларов за сезон. Естественно, я отказалась и отложила идею на полочку, но постоянно думала, как же все-таки реализовать проект и где найти деньги. В прошлом году я продала в Киеве свой Lexus и переехала на учебу в Москву. Собственно, часть средств от продажи машины и пошли на реализацию проекта. Поскольку я все делала сама, мне съемки обошлись в пять или десять раз дешевле, нежели просили продюсеры.

Есть человек, которого мечтаешь пригласить в «Ходят слухи»?

Юрий будет Дуть, дуть будет Юрий (улыбается).

А зачем ты пригласила Виталия Козловского в свою программу?

Виталий, успешный певец и держится на плаву уже много лет. Почему бы и нет?

Хотя… Кому я вру? Истиной мотивацией было пригласить Виталия, чтобы расставить все точки над «и» в наших публично-личных отношениях. Меня бесило, что он снимается в различных программах, где рассказывает обо мне и нашем расставании. И его трактовка событий и информации не совпадала с моим виденьем событий, в то время как я отказывалась от интервью касательно личной жизни и даже «Светской жизни» отказала, хотя могла пойти для хайпа. Поэтому я решила сама взять интервью у бывшего и снова таки словить хайп.

Рамина Эсхакзай: «Чем больше хейтеры пишут, тем популярнее становится проект!» - 3 - изображение

Что принесло больше пользы и приятных воспоминаний – участие в «Холостяк» или отношения с Виталием?

Две абсолютно несопоставимые вещи по степени важности. Личная жизнь и публичный проект. Хотя… За ходом событий в обоих случаях наблюдали зрители.

Проект «Холостяк» — не люблю руководство, но обожаю сам проект и антураж, особенно благодарна за опыт, любовь и ненависть зрителей, которые появились после шоу. Виталик — это личная жизнь, это отношения. И какой бы мы не были идеальной парой визуально, изнутри все было не настолько красиво и гармонично. Единственное, что было общего между «Холостяком» и Виталиком — это психологические травмы и переживания, которые я пережила с помощью психолога.

Ты всё-таки была невестой Козловского… Пожелала хоть раз о том, что вы расстались?

Я очень хладнокровный и прямолинейный человек в своих решениях, и фраза «уходя — уходи» обо мне. Поэтому — нет, я не пожалела ни разу. Виталик хороший человек, товарищ, певец, но не мой мужчина.

За последний год количество фолловеров у тебя в Insta довольно увеличилось. А ты сама следишь за инфлюенсерами?

Я сейчас наоборот работаю на уменьшение количества и увлечение качества подписчиков. Удаляю всякие интернет-магазины, неактивные старицы, которые создают количество, а на деле ни лайков, ни комментариев от этих «мертвых страниц» нет. Сейчас уже тенденция на накопленное количество фолловеров прошла, рекламодатели смотрят на соотношение лайков, комментариев, активности. Иногда пользователи с «50к» подписчиков, имеют намного больше рекламных предложений, нежели те, у кого «100к». Из-за реальности и накруток. Я слежу за всеми возможными и невозможными блогерами, артистами, инфлюенсерами. Мой канал называется «Ходят слухи», я должна быть в курсе всех сплетен и новостей.

Рамина Эсхакзай: «Чем больше хейтеры пишут, тем популярнее становится проект!» - 4 - изображение

Как реагируешь на хейтерские комментарии? Тебя может обидеть чья-то колкая фраза?

Я очень люблю отвечать с сарказмом на негативные комментарии. Особенно весело, когда человек не понимает юмора и продолжает серьезно излагать свою критику. Конечно же, неприятно, когда приходит много негатива в мою сторону. В Instagram я сразу блокирую негатив и подобные комментарии на станице можно встретить нечасто. С каналом на YouTube другая ситуация, каждый третий комментарии — негативный, их слишком много, поэтому я перестала их читать и как-либо воспринимать. Главное, чтобы они были. Чем больше хейтеры пишут, тем популярнее становится проект. Я даже шучу, что у меня канал держится на негативе, люди подписываются, потому что я их раздражаю.

Хватает ли времени посмотреть что-то или почитать? Назови любимые фильмы и книги.

Я постоянно «зависаю» на YouTube, смотрю разные лекции, интервью, передачи. Я живу в интернете. Когда есть время, хожу в кино, обожаю киноиндустрию. Из любимых фильмов «Жестокий романс» с Гузеевой по пьесе «Бесприданница» Горького. Фильмы Леонида Гайдая и других советских режиссёров. Люблю Тима Бертона, Алехандро Гонсалеса Иньярриту — режиссера оскароносного фильма «Выживший». Любимый сериал — «Карточный домик». Книги читаю очень редко, как правило, когда нахожусь в полёте. Люблю книги о психологии и здоровье, различные исследования. «Путешествие души» Майкла Ньютона очень нравится. Вчера купила «В постели с твоим мужем» Ники Набоковой. Если из классики, нравится Оскар Уайльд, Достоевский, поэты серебряного века.

Ты недавно вернулась из отпуска. Расскажи, где побывала в этот раз, куда мечтаешь отправиться в следующий и насколько любишь путешествовать.

Мы с сестрой летали в Испанию. Пару дней были в Барселоне, потом поехали на побережье купаться и загорать. Я обожаю путешествовать. Следующий отпуск планирую в январе. Хочу куда-то в тепло, где можно покататься на серфе.

Рамина Эсхакзай: «Чем больше хейтеры пишут, тем популярнее становится проект!» - 5 - изображение

Как поддерживаешь форму? Расскажи о спорте, питании.

Я не тот человек, у которого стоит спрашивать о идеальной фигуре. Мне самой килограмм пять не мешало бы скинуть. Я могу полгода не есть ни сладкого, ни мучного, вести здоровый образ жизни, а потом на месяц уйти в отрыв со сладким, мучным и лежать на диване без спорта. Я не любитель сладкого или каких-то вредностей, но если начинаю есть, «убиваюсь» по полной.

Кого считаешь эталоном красоты?

Нет эталона, есть женщины, которых я обожаю и готова на них смотреть вечно. Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Моника Белуччи, Софи Лорен: это из общепризнанных красоток. А сколько вокруг красивых украинок и наших звёзд! Ольга Сумская, например, но перечислять не буду… Не хочу, чтобы знали, что я от них фанатею.

В чем секрет твоей уверенности и харизматичности?

Вы можете не верить, но я очень неуверенный и закомплексованный с детства человек. Секрет уверенности — умение создавать иллюзию уверенности. Шучу. На самом деле я работала с психологом, самостоятельно анализировала себя, своё детство, своё поведение, и маленьким шагами иду к принятию себя.

Рамина Эсхакзай: «Чем больше хейтеры пишут, тем популярнее становится проект!» - 6 - изображение

О чем сейчас твои планы и амбиции? На что ты готова ради своей цели?

Хочу развить канал до миллиона подписчиков. Хочу делать интересный контент и найти свой стиль, чтобы меня можно было легко идентифицировать среди других блогеров. Готова на все, кроме убийства.

Лилия Панчишин