Главная страница » womanmagazine » “Я привыкла помогать”: инстаграм аккаунт LOBODA заблокирован после освящения позиции

«Я привыкла помогать»: инстаграм аккаунт LOBODA заблокирован после освящения позиции

Инстаграм аккаунт LOBODA в ночь с 21 на 22 марта был заблокирован, что примечательно — это коснулось только территории Украины.

Случилось это сразу после начала активного освящения позиции и гуманитарной деятельности певицы, которую она ведёт с первого дня войны. Певица в своём аккаунте Инстаграм жестко отреагировала на тот факт, что ее имя попало в «запрещённые» списки, а также призывы забрать у певицы звание «Заслуженной артистки Украины».

«Я привыкла помогать. Просто потому что я считаю это правильным и это моя искренняя позиция по отношению к происходящему в моей родной стране. Но моя привычка делать добро тихо, дала возможность трактовать некоторым группам лиц, как мое неучастие. Со вчерашнего дня, я приняла решение активно говорить, чем помогаю и что делаю для своей страны и людей. И как ни странно, единственный источник донесения достоверной информации после этого был моментально заблокирован. У меня вопрос к тем, кто это делает: Зачем? Вам все ещё нужно делить и топить? Сейчас, не то время! Мой аккаунт разблокируют, моя помощь не будет остановлена!! Давайте уже заниматься делами, давайте все свои силы отдавать тому, что реально поможет Украине, украинцам, женщинам, детям, а не вливать финансы, вместо гуманитарной помощи, в атаку ботов или в списки, которые не имеют отношения к реальности!»

Светлана Лобода за весь период войны активно занимается волонтерством, а свой офис с первого дня переквалифицировала в штаб гуманитарной помощи украинцам. На данный момент певица посетила центр беженцев в Латвии, куда были доставлены грузовики необходимой помощи, а следующими пунктами, куда отправится певица, будет Литва и Швеция. Также певица параллельно занимается помощью выезда из горячих точек Украины семей, которые оказались в эпицентре военных действий. С начала войны артистке удалось организовать эвакуацию около сотни таких украинских семей.


Фото: пресс-служба певицы

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top