Главная страница » womanmagazine » Елена Зеленская рассказала, как перешла на здоровое питание

Елена Зеленская рассказала, как перешла на здоровое питание

Елена Зеленская рассказала, как перешла на здоровое питание - 1 - изображение

На фоне обсуждения реформы системы школьного питания, Елена Зеленская поделилась своей историей перехода на правильную пищу.

Жена президента Украины рассказала, что раньше была в некомфортном для себя весе, но справилась с проблемой. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

«Как и большинство из нас, пришла к здоровому питанию не сразу (о чем сейчас жалею). После рождения дочери я, как и многие женщины, оказалась несколько тяжелее и шире, чем раньше. Решила, что регулярные занятия спортом быстро исправят ситуацию, и я снова буду смотреться в зеркало с удовольствием. Не меняла рацион, ела все, что хотелось. Прошел год… Упражнения надоели, мотивация исчезла, килограммы – нет. Обратилась к консультанту по похудению. Жесткая диета, минимальные порции, пятиразовое питание, планирование рациона на неделю, бесконечная готовка, контейнеры с собой… Три месяца муштры – и я довольна! Минус 10 на весах!», — рассказала Зеленская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

С того момента первая леди пьет по полтора литра воды каждый день. Но вслед за лишними килограммами ушли энергия, тонус и гормональный баланс. 

«Наконец-то я осознала, что в жизни все должно быть сбалансировано. Должен быть спорт (физкультура, то, что нравится, что не надоедает, дает энергию и заряжает). Должно быть рациональное питание — без исключения каких-либо продуктов навсегда, полноценное, разумное», — добавила Елена, и поделилась, что муж ее в этом поддерживает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

Помимо личной истории, первая леди рассказала о своих правилах питания и ограничениях. К примеру, она ест рыбу и мясо только с овощами. А еще призналась, что нарушает обычный режим только в отпуске или на праздники.

Текст: Дарья Грищенко
Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top