Чудо для малышей: Настя Каменских помогла детскому дому в Тернополе

Чудо для малышей: Настя Каменских помогла детскому дому в Тернополе - 1 - изображениеПевица поделилась подробностями своей поездки в детдом «Малятко». Накануне зимних праздников Настя Каменских съездила в детский дом в Тернополе. Артистка рассказала, что из соцсетей узнала о сборе средств на специальный тренажер для деток с ДЦП и другими нарушениями опорно-двигательного аппарата.

«Моя команда связалась с директором, Ингой Кубей, чтобы уточнить всю информацию, и узнать, сколько нужно для покупки тренажера. Ее ответ поразил: «Любая сумма поможет». Меня очень тронули эти слова. В них не было требований, а лишь радость от даже самой маленькой помощи. Когда мы снова уточнили полную стоимость, нам опять-таки ее не назвали, а просто указали спецификацию нужного им «Павука». Это очень благородно и ценно. В итоге мы напрямую заказали этот аппарат».

Настя отправилась в Тернополь вместе с другими подарками: развивающими игрушками и книгами. На своей странице в Instagram певица поделилась видео и фотографиями из детского дома.

«Я очень надеюсь, что малыши получили хоть маленькое ощущение чуда. Когда тренажёр «Павук» появится в реабилитационном центре при Тернопольском детдоме «Малятко», им смогут пользоваться ВСЕ ДЕТИ, которые в нем нуждаются, а не только воспитанники дома».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)


Текст: Мария Мельник
Фото: из личного архива Насти Каменских

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top