Небо с морем – два в одном: звездные образы в голубом

Звезды в голубом

Что будем носить в новом году и какие цвета будут на пике моды – вопросы, который заботят всю прекрасную половину человечества уже в декабре. Ведь скоро новогодние праздники и надо потихоньку готовить «почву». Приобрести или сшить вещи, подобрать аксессуары и, со спокойной душой, пить шампанское за праздничным столом.

Институт цвета Pantone из Нью-Джерси раскрыл модную палитру на следующий год. В нее вошли пятнадцать цветов, так что у модниц будет широкий выбор. На первый план в этом году вышла, конечно, пандемия и усталость от ее последствий. Поэтому, по прогнозам экспертов института, в 2022 году будут популярны жизнеутверждающие оттенки синего. Видимо, колористы решили, что людям нынче не хватает спокойствия и умиротворения, что дарит голубая палитра. Поэтому в перечень «Модные цвета весна-лето 2022» вошли: спокойный оттенок Ледяное озеро, нежно-голубоватая Сахарная пудра, ярко-дерзкий Парашютист и союз голубого и зеленого – Голубая гавань.

И, как обычно, те, на кого мы смотрим в поисках свежих актуальных образов – это знаменитости. Уж они-то в курсе мировых тенденций и обязательно выдадут в соцсетях пару-тройку нескучных идей.

Так, популярная украинская певица и ведущая шоу «Маска», Настя Каменских пополнила гардероб роскошным платьем, цвет которого напоминает воды тропического пляжа. Это мечтательный оттенок, освежающий душу и успокаивающий. В этом наряде артистка присутствовала на шоу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

В свою очередь телеведущая Екатерина Осадчая выбрала для себя не менее роскошное платье с открытыми плечами светло-лазурного цвета из атласной ткани.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

У модного психолога Натальи Холоденко появилось элегантное пальто, также лазурное, но за счет фактуры ткани, этот цвет действительно выглядит как сахарная пудра. Оттенок неба, безмятежности, мечтательный и трогательный одновременно, очень подходит к цвету глаз знаменитости. Свой образ Наталья подчеркнула косынкой Louis Vuitton. Отметим, что сама Холоденко считает: при встрече и знакомстве с человеком, первым за него говорит его одежда и это очень важно для нее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Холоденко (@kholodenkon)

У телеведущей Лилия Ребрик также есть фотосессия в обновке – свитере молочно-голубого цвета. Глядя на образ артистки создается впечатление абсолютно счастливого человека, погруженного в красоту смены образов пор года. Сама Лилия пишет под фото, что это уютный стиль одежды, и он способствует наслаждению осенней порой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Экстравагантный во всем хореограф Дима Коляденко облачился в изысканный пиджак цвета «Голубая гавань». В новом образе Коляденко умело объединил светлый бирюзовый оттенок с черным. В своем посте под фото артист озабочен вопросами карантина в стране, пишет, что хочет праздника и ждет завершения сложного периода. И это читается в выбранном Димой цвете костюма. Ведь, по словам экспертов цвета, все оттенки голубого дарят умиротворение и вселяют надежду на хороший исход любого дела. Ну а, чтобы подкрепить уверенность в этом, артист фотографируется еще и с молочно-голубым огромным плюшевым медведем – теплые объятия никогда не помешают.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KolyadenkoDima_official (@kolyadenkodima_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KolyadenkoDima_official (@kolyadenkodima_official)

Не осталась в стороне и телеведущая Жанна Бадоева: появилась в Instagram в пышном, невесомом трёхъярусном платье оттенка «ледяное озеро». Образ дарит ощущение легкости, чистоты, праздника (за счет пышных оборок) и веселья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)


Текст: Ольга Александрович

Фото: личный архив звезд

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top