Alyona Alyona: «Мама, я влюбилась в разбойника!»

Alyona Alyona: «Мама, я влюбилась в разбойника!» - 1 - изображениеПевица в соцсетях рассказала свою историю любви. Украинская исполнительница и её возлюбленный блогер Денис (Yoxden, Разбойник) впервые вышли в свет как пара в сентябре этого года. Alyona Alyonа уже тогда поделилась первыми подробностями об их отношениях и рассказала о переезде.

Теперь же на странице в Instagram девушка официально представила своего бойфренда подписчикам и написала признание в любви.

«Мама, я влюбилась в разбойника! Сколько бы ты не создавала идеалы в своей голове, сколько бы не открещивалась от просьб сходить на свидание – твоя судьба сама ведет тебя, куда не ждешь.

Сложилось так, что с первой нашей встречи мы с Денисом больше не расставались. С каждым днем появлялось все меньше сомнений в том, что Денис – мой человек.

С уверенностью говорю, что противоположности притягиваются. У двоих абсолютно разных на первый взгляд людей на самом деле в голове много чего общего и именно это их и объединяет.

И общего было настолько много, что наши отношения всего за 10 месяцев уже стали такими крепкими. И они выдержат какие-угодно испытания.

Я хочу всем представить Дениса. Это творческий, креативный, веселый и очень провокационный парень. Но в то же время он очень добрый, супер нежный и супер искренний парень, которого я сильно люблю».

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Альона (@alyona.alyona.official)


Текст: Мария Мельник
Фото: из личного архива Alyona Alyona

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top