“Лунапарк” Мики Ньютон возродился

МУАЯД

10 лет назад песня Мики Ньютон «Лунапарк» звучала из каждого приемника, а клип транслировался на всех музыкальных телеканалах. И вот у этой песни появилась новая жизнь и новое современное звучание.

В октябре талантливый 16-ти летний одессит МУАЯД победил в вокальном шоу «Співають всі» на канале Украина. Тогда, на первом выступлении с песней «Люди як кораблі», поднялись все 100 звездных экспертов шоу. МУАЯД стал первым артистом в этом шоу, кто смог поднять всю сотню. В финале певец исполнил песни S.O.S. d’un terrien en détresse и Skin. И, по результатам судейского голосования, победил!

В течение двух месяцев артист искал материал, с которым может начать свой творческий путь. И появилась идея сделать ремейк и дать свежее дыхание хиту Мики Ньютон, которая сейчас живет в США. Команда артиста обратилась к певице с просьбой дать разрешение на исполнение песни «Лунапарк». Мика пересмотрела выступления МУАЯДА на шоу «Співають всі» и была покорена одесситом. «Мне очень приятно, что такой молодой и талантливый артист, как МУАЯД дал вторую жизнь и новое звучание моей любимой песне “Лунопарк”. Верю в его яркую Звезду!» — сказала Ньютон.

Бывший продюсер Мики Ньютон Юрий Фалёса, у которого исключительные права на композицию, без колебаний официально разрешил МУАЯДУ сделать свой вариант композиции «Лунапарк».

«Когда слушал новый вариант песни, как всегда хотел к чему-то придраться, НО МУАЯД своим голосом и манерой меня просто порвал, мурашки были!!! Эта песня получает вторую жизнь» — заявил Юрий Фалеса.


Фото: пресс-служба артиста

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top