В Киеве прошёл первый сольник Владимира Дантеса

В Киеве прошёл первый сольник Владимира Дантеса - 1 - изображение

Еще осенью Владимир Дантес анонсировал свой первый сольный концерт, который должен был состояться только 2 декабря. Но полный sold out еще за две недели до мероприятия указывал на то, что должен состояться и дополнительный концерт, который и появился в графике артиста 1 декабря. 

1 и 2 декабря концертная площадка Bel Etage собрала поклонников DANTES, которые пришли послушать уже давно известные треки и новые песни, релиз которых состоится только в следующем году.

В Киеве прошёл первый сольник Владимира Дантеса - 2 - изображение
На концерте артиста поддержала семья и близкие друзья: мама, которая пришла еще задолго до начала выступления, жена Надя Дорофеева, а также Дмитрий Монатик, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Антон Птушкин, Алексей Дурнев, Евгений Кошевой, Ирина Горовая, Ольга Полякова и другие. 

В анонсе сольника организаторы указали, что “это первый концерт Дантеса, на котором он споет”. Причем спел не только знакомые хиты “Грустные танцы”, “SASHA”, “Если бы”, но и выступил с уже легендарным треком со времен Фабрики звезд “Девочка Оля”. А также презентовал новые песни, релиз которых состоится только в 2022 году. Владимир Дантес устроил краш-тест на зрителях концерта, а остальным остается ждать премьеры песен. 

В Киеве прошёл первый сольник Владимира Дантеса - 3 - изображение

На сольнике DANTES выступил в ярком образе с красными штанами на подтяжках, с макияжем с блестками и с сережкой, которую подарила мама. Не обошлось и без голого торса, который певец продемонстрировал под песню “Девочка”, посвященную Наде Дорофеевой. Концерт прошел с элементами стендапа, с шутками о “додошатах и маленьких дантесиках”, с брызгами шампанского, танцами на барной стойке и песнями, исполненными вместе со зрительницами прямо в зале. 

Идея концепции шоу принадлежит режиссерской группе TRI.DIRECTION. Она разработала концепцию Dantes Late Light Show, превратив привычный концерт артиста в настоящее шоу. Благодаря графическим элементам зрители смогли погрузиться в атмосферу и прочувствовать настроение каждой песни. Так, например, во время исполнения “Если бы” Владимир Дантес взобрался на барную стойку и поливал зрителей игристым.

Концертная площадка Bel Etage приобрела абсолютно новый внешний вид. Все благодаря стене света, которую разработала команда Alight. Ранее они работали над концертом Monatik в НСК “Олимпийский”, фестивалем  Atlas Weekend, премией M1 Music Awards и другими масштабными шоу.

В Киеве прошёл первый сольник Владимира Дантеса - 4 - изображение


Фото: Фомин Игорь

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top