Carbonado Diamond Capsule Collection 2020: Iva Nerolli посвятила коллекцию женщинам

Концепция и философия показа Iva Nerolli как и прежде посвящена женщинам музам, любви и вдохновению! Принятие себя и своей сексуальности с чувством значимости женского начала. Любовь это то, что движет нашим миром, то, что создает искусство и науку и соединяет континенты на нашей Планете.

Любовь рождает новую жизнь, Любовь объединяет противоположности Инь и Янь.

Capsule collection Carbonado — не исключение. Здесь женщина представлена как нечто великое, как самый редкий черный бриллиант, от которого исходит невероятное мерцание, схожее с аурой, которой обладает каждый из нас. Сияние бриллианта, это и есть цветовая гамма коллекции. Белые тона, отождествляют чистоту женского начала, а лимитированный формат — говорит об эксклюзивности каждого изделия.

«Я посвящаю коллекцию Iva Nerolli непосредственно Carbonado  — отобразив в нем женщину как неповторимый бриллиант. События в мире в который раз продемонстрировали нам то, что именно жизнь и есть самый драгоценный ресурс. Женщина является воплощением  рождения новой жизни и любви, самым ценным бриллиантом на нашей планете », — комментирует дизайнер бренда.

Бренд работает в новом формате, выпуская капсульную эксклюзивную коллекцию нацеленную на желание клиента, без потери индивидуальности бренда. Capsule collection «Carbonado» уже доступна в продаже на сайте Iva Nerolli.

Официальные спонсоры : Beauty Salons BACKSTAGE , Цветочная Лавка «Чайная Роза»
Фото: IVA NEROLLI