«Вечір прем’єр з Катериною Осадчою» на 1+1: как прошел концерт

26 декабря на телеканале «1+1» состоится показ самого ожидаемого концерта года «Вечір прем’єр з Катериною Осадчою». Феерическое музыкальное шоу уже стало хорошей традицией. В рамках концерта украинские суперзвезды представляют новые песни и поют уже известные и любимые всеми хиты.

В этот раз шоу было посвящено новогодним праздникам. Артисты не только пели, но и делились своими праздничными традициями. Так, певица NK презентовала трек под названием «Обидно» и рассказала, что 10 лет назад не любила зимнее время года и пыталась скрыться с холода в теплых краях. Сейчас Новый год в дом артистки приходит на несколько дней раньше. Чаще всего NK в новогоднюю ночь работает, поэтому вместе со своей семьей отмечает накануне. а уже 1 января певица улетает на отдых.

Участница шоу «Танці з зірками» и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая вышла на сцену не сама, пару ей составил партнер по шоу Юрий Мешков. Они показали страстный танец под премьерный трек «Автовідповідач». В разговоре с Катериной Осадчей группа также рассказала о своих традициях и призналась, что с 7 по 19 января они чаще всего отдыхают, а в детстве в это время любили колядовать. Музыканты даже продемонстрировали, как звучит на свирели широко известная на весь мир украинская песня «Щедрик».

А вот ПТП вместе с группой MOZGI на «Вечере премьер» презентовал праздничный новогодний трек под названием «ZAVTRA» и прямо на сцене записал с Катериной Осадчей видео для тикток челленджа.

Не обошлось и без звездных дней рождений. Певица Оля Полякова представила дуэтный трек с DZIDZIO под названием «Щасливі люди», и на сцене поздравила артиста с Днем рождения. DZIDZIO вынесли большой желтый торт со специальными не затухающими свечами. Также Полякова призналась, что подарила DZIDZIO дорогую шляпу.

В звездном атриуме присутствовало и много известных гостей, среди которых был и судья шоу «Танці з зірками» Макс Чмерковский. В разговоре с ведущей он поделился, что расстроился, когда Александра Зарицкая покинула паркет.

«Я действительно расстроился, когда Александра Зарицкая покидала паркет. Сегодня я пришел сюда, чтобы увидеть участников шоу в их стихии. Какие они были на паркете, я видел, а какие они профессионалы в своем деле – очень интересно посмотреть. Особенно хочу увидеть выступление MELOVIN, он мне обещал яркое шоу», — сказал Макс Чмерковский.

В зале присутствовал и телепутешественник Дмитрий Комаров, который рассказал, как когда-то встречал новогодние праздники вблизи пирамид Майя и увидел там лидера группы Океан Эльзы Святослава Вакарчука.

Также в праздничном концерте приняли участие: KADNAY и Lida Lee, MELOVIN, TVORCHI, БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ, Александр Пономарев, Артем Пивоваров, DOROFEEVA, Сергей Бабкин, Ирина Федишин, Michelle Andrade, Анна Буткевич, Wellboy, ВВ.

Кому посвятила свое выступление Jerry Heil вместе с группой КALUSH, и что пообещал Дмитрий Комаров подарить Кате Осадчей, смотрите 26 декабря на телеканале 1+1.


Фото: пресс-служба 1+1

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top