Would you be a Killer Queen: новая коллекция Lallier

Убийственный взгляд королевы – три слова описывающие коллекцию Lallier. Бунтарка и вольная птица сочетаются в главной героине новой линейки бренда, которая привлекает дерзкими деталями и идеальной комбинацией черно-розовых красок. Такие решения позволяют чувствовать себя маленькой хозяйкой большого королевства. И как полагается каждой королеве, звезда Lallier уверенно шагает со своим верным спутником далматином – собака аристократической породы. Сильный и волевой нрав объединил эту парочку. С поводом в руках девушкам решительным шагом идет сводить с ума окружающих и брать их в свой сладкий плен.

Ну чем вам не Круэлла де Виль, которая так же, как и наша героиня, ошеломляла публику своими неординарными и ослепительными нарядами. Можно побиться об заклад, что ярко-розовое платье с прозрачными вставками из фатина стало бы фаворитом в гардеробе диснеевской антагонистки. 

Дизайнер Lallier Юлия Франц всегда своими произведениями борется с банальностью – и создает вещи с эффектом «вау». Главный акцент данной коллекции на glossy: глянцевая ткань, пайетки и крупные камни – блестящие детали магнитом притягивают взгляд. Ткани, использованные в нарядах, тоже передают их изысканность: аристократический твид, нетривиальная тафта, элегантная парча и роскошный сатин.

Желаемый результат от коллекции – это получение удовольствия от каждого элемента наряда, пусть девушка в одежде Lallier действительно почувствует себя королевой, высвободит свою сексуальность и раскрепоститься. Именно поэтому в линейке присутствует множество образов с оголенными деталями, открытыми плечами и декольте. Всю скованность помогут убрать ремешки на талии и массивные банты, рукава. Быть живой – означает быть королевой этого мира, killer queen в действии.


Фото: Данил Кайстро

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top