Что посмотреть: главные кинопремьеры ноября

фильмы ноября

Создатели киноиндустрии не дают нам скучать и этот месяц богат на премьеры. Мы собрали список самых интересных новинок, среди которых и культовые истории, и совершенно новые, и рождественские для праздничного настроения, и драмы. Выбирайте по душе и наслаждайтесь просмотром. 

«Вечные»

Премьера в кинотеатрах 4 ноября

Новый фильм Marvel познакомит зрителей с новой командой супергероев – бессмертных существ. Они жили на Земле тысячелетиями и в тени создавали ее историю и цивилизацию. Но спустя много времени герои должны выйти из тени и воссоединиться, чтобы защитить человечество от монстров Девиантов. В фильме собрался суперсостав известных актеров: Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Кит Харрингтон, Ричард Мэдсен. А режиссёрское кресло доверили обладательнице Оскара Хлое Чжао.

«Декстер: Новая кровь»

Премьера 7 ноября (Showtime)

Продолжение культового сериала нулевых. Именно «Декстер» ввел моду на запутанные криминальные сюжеты, где герой оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд. Действие происходит в Майами, где главный герой, Декстер Морган – судмедэксперт, работает в местной полиции и в тоже время является серийным убийцей. «Декстер» возвращается на экраны в виде мини-сериала с 10 эпизодами. Это не девятый сезон, а отдельная история, события в которой происходят спустя 10 лет после финала восьмого сезона. Декстер оставил Майами, сменил личность, живет в маленьком городке штата Нью-Йорк и борется с желанием убивать.

«Идентичность»

Премьера 10 ноября (Netflix)

Новый фильм Netflix снят по роману Нелли Ларсен. Действия драмы происходят в Нью-Йорке в 1920-е годы, где жизнь чернокожей женщины Ирэн кардинально меняется после встречи с подругой детства Кэрл. В результате ряда событий дружба превращается во вражду, способную разрушить судьбы обеих женщин. Главные роли исполняют Тесса Томпсон и Рут Негга.

«Психиатр по соседству»

Премьера 12 ноября (Apple TV+)

Сериал – комедийная драма, основанная на реальных событиях. В центре сюжета – психиатр Исаак Хершкопфом и его пациент Марти Марковиц. Их отношения начинаются как обычные «врач-пациент», но постепенно психиатр берет под контроль жизнь Марти, начиная от переезда в его дом и заканчивая контролем над семейным бизнесом. Марти понадобилось 30 лет чтобы это понять и вернуть судьбу в свои руки. Главные роли исполняют Пол Радд и Уилл Фаррел.

«Один дома: дом, милый дом»

Премьера 12 ноября (Disney+)

Фильм является перезапуском культовой картины 1990 года «Один дома». В центре сюжета – 10-летний Макс Мерсер, семья которого улетает на рождественские каникулы в Токио и оставляет мальчика одного дома. Главную роль исполняет Арчи Йейтс, известный по роли Йорка в фильме Кролик Джоджо.


 

«Мэр Кингстауна»

Премьера 14 ноября (Paramount+)

Сериал в жанре криминальной драмы от создателя «Йеллоустоун», режиссера Тейлора Шеридана. В центре сюжета – семья Макласки из маленького городка Кингстаун. Благодаря криминальным связям в тюремной сфере, они установили контроль над городом. Сериал поднимает проблемы расизма, коррупции и неравенства, а также транслирует реальность, где в одной семье сосредоточена вся власть. Главную роль исполняет Джереми Реннер, он играет коррумпированного мера Кингстауна.

«Исчезнувший»

Премьера в кинотеатрах 18 ноября

Криминальная драма – ремейк французского фильма «Мой сын» 2017 года. Главный герой – Эдмонд – большую часть времени проводит в командировках. Это стало причиной его развода и бывшая жена Джоан сама воспитывает их 7-летнего сына. Но однажды ему пришлось прервать поездку, так как сын исчез из лагеря. После непродолжительных поисков полиция прекращает расследование, поэтому растерянный отец сам берётся за поиски. Главные роли исполняют Джеймс МакЭвой и Клэр Фой.

«Охотники за привидениями: Наследники»

Премьера в кинотеатрах 18 ноября

Фантастический комедийный фильм режиссёра Джейсона Райтмана – продолжение двух предыдущих фильмов. События происходят спустя 30 лет после финала второй части. В центре сюжета – мать-одиночка, которая с детьми переезжает на отдаленную ферму в Оклахоме. Там семья попадает в серию происшествий с участием призраков и обнаруживает свою связь с культовой командой Охотников за привидениями. К своим ролям вернуться Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Эрни Хадсон и Дэн Эйкройд, а одну из главных ролей исполнит Пол Радд.

«На месте принцессы 3: роман со звездой»

Премьера 18 ноября (Netflix)

Сиквел популярной рождественской комедии. После кражи бесценного рождественского артефакта похожие друг на друга принцессы Маргарет и Стейси обращаются за помощью к своей кузине Фионе в надежде вернуть ценную пропажу. В фильме зрителя ожидают яркие костюмы, праздничный сюжет и рождественское настроение. Актриса Ванесса Хадженс играет сразу трех героинь фильма.

«Колесо времени»

Премьера 19 ноября (Amazon Prime Video)

Фэнтези-сериал, снятый по мотивам цикла романов «Колесо Времени» Роберта Джордана. Сюжет рассказывает о юношах из небольшой деревни — Двуречья — Ранде, Перрине и Мэте, на которых начинает охотиться некто Тёмный и его приспешники. Ребята вынуждены бежать из деревни, а защищает их в пути Морейн Дамодред, член женского ордена «Айз Седай». Роль Морейн исполняет Розамунда Пайк, известная своей ролью в фильме «Исчезнувшая» режиссёра Девида Финчера.

«Соколиный глаз»

Премьера 24 ноября (Disney+)

Если вы поклонник Marvel – не пропустите сольный сериал об одноименном персонаже, роль которого исполняет Джереми Реннер. Главный герой, искусный лучник и фехтовальщик, тренирует свою преемницу во время рождественских каникул. Параллельно он пытается наладить взаимоотношения со своей семьей. Специально для этой роли Реннер учился стрельбе из лука у профессиональных спортсменов – участников Олимпийских игр.

«Дом Гуччи», 25 ноября

Премьера в кинотеатрах 4 ноября

Фильм рассказывает историю о крушении династии Gucci и убийстве внука основателя модного Дома – Маурицио Гуччи, он был застрелен возле офиса после заключения крупной сделки. В организации убийства признали виновной его бывшую жену Патрицию Реджани. Патриция просидела в тюрьме 18 лет и была освобождена в 2016 году. Главные роли исполняют Леди Гага и Адам Драйвер, они сыграют Патрицию и Маурицио. Специально для роли Леди Гага превратилась в брюнетку и примерила роскошные наряды.


Текст: Варя Крат

Фото: Unsplash

 


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top