Холостячка Алина Ляшук снялась в клипе VAHA «Саме ти»

Грузин, который трогательно поет на украинском и рвет все чарты центральных украинских радиостанций, VAHA представляет клип на свой хит «Саме ти». В новом видео главной героиней стала наиболее обсуждаемая холостячка и финалистка «Мисс Украина-2021» – Алина Ляшук.

«Меня так часто спрашивали о клипе на эту песню, что я просто не мог пренебрегать просьбами моих фанатов. Мы отсняли очень распространенную историю, когда обеспеченные родители против отношений своей дочери с простым парнем. Я всегда за простоту и откровенность»поделился VAHA.

«Саме ти» стала хитом в этом году, теперь очередь клипа выходить в чарты. Любовь и музыка спасет мир, а именно это является лейтмотивом нового видео. Режиссером этого клипа выступил талантливый молодой режиссер Иван Захаренко.

«С артистом VAHA я познакомилась, когда поехала к нему на презентацию его программы, 14 февраля, на День Влюбленных в Osocor Residence. Как потом оказалось, я поехала с нашими общими друзьями. После этого мы очень часто общались, поддерживали связь. Я время от времени делилась со своими подписчиками творчеством Вахтанга. Это был очень крутой опыт для меня. Особенно, когда я объединяла все активности, репетиции с Мисс Украина и подготовкой к съемкам клипа VAHA. Но это все того стоило, съемки получились просто невероятными, хоть и холодными, потому что снимали с 5 утра, чтобы поймать самый романтичный рассвет. Думаю, у нас все получилось»поделилась холостячка.

Интересный факт, что звездную холостячку с артистом замечали уже неоднократно, поэтому, возможно, Алина Ляшук больше не «холостячка»? 

«Нас связывают максимально дружеские и очень теплые отношения, потому что Ваха и вся его команда, это люди, которые очень близки мне по духу. Именно поэтому процесс наших съемок прошел на одном дыхании и это было максимально круто», — прокомментировала слухи девушка.


Фото: пресс-служба певца

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top