Финалистка «Холостяк-11» Даша Ставнича: «У меня нет никаких принципов в питании!»

Даша Ставнича

Финалистка 11 сезона «Холостяка», спортсменка и блогер Даша Ставнича дала эксклюзивное интервью для нашего издания. Даша рассказала, что в ее жизни изменилось после проекта, отношении к хейтерам, а также – поделилась нюансами своего питания и мотивации для тренировок.

Даша, большинство узнало о вас после участия в «Холостяк-11». Расскажите, как изменилась жизнь после этого проекта?

Да, вы правы, большинство моей аудитории узнало обо мне после проекта. Но в тоже время, кардинальных изменений я на себе не почувствовала. Как и раньше, занимаюсь продвижением спорта и веду блог на данную тематику. Пытаюсь быть максимально полезной для своих подписчиков.

А с какими-то минусами узнаваемости вы столкнулись? Много ли хейтеров, как на них реагируете?

Конечно, как же без хейтеров (улыбается). Я совершенно спокойно отношусь к критике в свой адрес, более того – она меня мотивирует не останавливаться на достигнутом.

Я всегда придерживалась поговорки: «Сколько людей – столько и мнений». Все люди разные – и в этом наш плюс.

 Как известно, несмотря на то, что вы не нашли любовь на проекте, это случилось в реальной жизни. Расскажите, если не секрет, как вы познакомились со своим избранником, и чем он вас покорил?

Познакомили нас общие друзья, за это им и спасибо. А покорил он меня своей харизмой и манерами. Да, на проекте я не нашла любовь, но обрела там бесценный опыт, с которым на данный момент продвигаюсь дальше.

Финалистка «Холостяк-11» Даша Ставнича: «У меня нет никаких принципов в питании!» - 1 - изображение

Какие самые главные качества вы цените в мужчине, и что для вас – категорически неприемлемо?

Для меня ценно, когда мужчина обладает решительностью, верностью и отзывчивостью. А вот неприемлемо – вранье. 

 Насколько важна внешность мужчины? На что во внешнем виде обращаете внимание сразу при знакомстве?

Очень интересный вопрос. Так как касательно данной темы сейчас возникает множество споров. Для одних, внешность – главный критерий, по которому анализируют человека, а для других – она не играет роли.

У меня что-то среднее – я не зацикливаюсь на внешности человека, но в тоже время для меня преимуществом выступает именно ухоженность: красивые и опрятные волосы, приятный парфюм, грамотная и уверенная речь, и так далее.

 Вы – профессиональная спортсменка и тренер. Какие плюсы и минусы  спорт принес в вашу жизнь?

Спорт – это огромный плюс в жизни любого человека. Так как благодаря ему, мы получаем прекрасное тело и здоровый организм.  Из минусов – травмы, так как большинство профессиональных спортсменов закончили свою карьеру именно из-за них. Поэтому, будьте бдительны и не совершайте ошибок, которые могут быть плачевными. Помощь профессионала всегда важна и нужна.

Финалистка «Холостяк-11» Даша Ставнича: «У меня нет никаких принципов в питании!» - 2 - изображение

У многих девушек не хватает мотивации, чтобы заниматься спортом и правильно питаться. Ваш совет – как ее найти?

На мой взгляд, многие девушки хотят заниматься спортом, и у них имеется мотивация «убрать животик, подкачать пресс или попу». Но они это не делают из-за лени!

Мотивации достаточно вокруг: например, мы открываем Инстаграм, смотрим на публикации других людей, где все такие красивые, подкачанные, ухоженные. Разве это не мотивация!? Ведь каждый может быть даже лучше, тех девушек в социальных сетях!

 Кстати, о питании. Каких диетических принципов, Вы сами придерживаетесь? Что из не самой полезной продукции позволяете себе? Каковы ваши гастрономические слабости?

У меня нет никаких принципов в питании. Я кушаю все, что хочу, но не передаю. Часто пробую различные диеты, для того чтобы развеять мифы. Из слабостей – это, конечно же, сладости. Но, повторюсь, должна быть подсчитана норма калорий, и все будет отлично.

Были ли у вас комплексы относительно внешности? Что помогло принять и полюбить себя?

Мне кажется, не существует человека без комплексов. У меня это ушки. Но я переросла тот период, когда окружающие делали на этом акцент. Мы все не идеальны – помните об этом!

Финалистка «Холостяк-11» Даша Ставнича: «У меня нет никаких принципов в питании!» - 3 - изображение

Многих осенью настигает осенняя хандра. Знакома ли она вам, и как повышаете настроение?

Увы, но знакома… Часто бывают перепады настроения, и чаще всего оно унылое из-за погоды.  Смотришь на улицу, а там так холодно, серо, мрачно – из-за этого на душе становится грустно.

Любите готовить? Ваше фирменное блюдо?

Готовить люблю, но не для себя. Из фирменного все, так как готовлю редко, но метко! (смеется) Вкладываю свою душу в этот процесс, и поэтому получается шедевр. 

Хотели бы попробовать себя в каких-то новых сферах деятельности? Какие еще у вас хобби?

На данный момент мне хочется быть более пластичной. А что, как не танец, может мне в этом помочь? Еще я начала увлекаться рисованием, так как оно очень расслабляет. Обожаю путешествовать по миру. И все это меня мотивирует двигаться дальше!

Финалистка «Холостяк-11» Даша Ставнича: «У меня нет никаких принципов в питании!» - 4 - изображение

Даша, что вы считаете своим главным жизненным достижением на данный момент, и чего хотели бы добиться на протяжении следующих 5 лет?

Я занимаюсь тем, что мне по душе и что приносит доход. Ну а то, что будет через 5 лет, это сокровенное (улыбается).


Текст:  Татьяна Зайцева

Фото: личный архив Даши Ставничей


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top