Кремы, сыворотки и маски: косметика, которая понадобится вам осенью

Дерматологи и косметологи называют осень сезоном красоты. И мы с ними полностью согласны. Ведь это лучшее время для манипуляций с кожей. Однако, помимо салонного ухода, в период межсезонья стоит уделить особое внимание своей домашней бьюти-рутине. Низкая температура на улице, ветер и сухой воздух в помещениях, не лучшим образом влияют на здоровый вид кожи и волос. В зависимости от проблемы, которую вам нужно решить, мы подобрали самые инновационные средства от топовых косметических брендов.

Уход за лицом: молодая кожа

Бережное очищение и защита: Гидрофильное масло Hydrophilic Oil от Mola для сухой кожи благодаря сквалану в составе эффективно увлажняет, удерживает влагу, и обновляет защитный барьер кожи. Для жирной — регулирует выделение себума, имеет противовоспалительное и заживляющее действие.

Комплексный уход: Линейка средств Skin Nutrition™ от Artistry (увлажняющий мусс для умывания, тоник, средство для кожи вокруг глаз, дневной лосьон для лица с SPF 30) насыщают кожу влагой на 24 часа, восстанавливают водный баланс, придают свежесть и сияние.   В составе – мощные суперфуды — семена белого чиа, вишня ацерола, шпинат и гранат.

Кремы, сыворотки и маски

Увлажнение: Express Beauty маска для лица с опунцией «Увлажнение и успокаивающее действие» от APIVITA глубоко и длительно насыщает кожу живительной влагой, защищает от фотостарения. Масло дерева ши, алоэ и ромашки смягчают и питают даже самую сухую кожу.

Дополнительный уход 20+: Сыворотка и восстанавливающее молочко Clinical Solution™ Retinol 0.5 от Mary Kay. Сыворотка с ретинолом растительного происхождения борется с первыми морщинами, неравномерностью тона кожи и потерей упругости. Молочко в наборе содержит растительные масла кокоса, жожоба и оливы, которые обеспечивают мощный заряд богатых жирных кислот для питания кожи. А также успокаивают раздраженную ретинолом кожу, мгновенно увлажняя ее.

Уход за лицом: возрастная кожа

Лифтинг: Сыворотка и укрепляющий лифтинг крем Structuriste Firming Contour Serum от PHYTOMER корректирует контуры лица, стимулирует выработку протеиновых волокон кожи для улучшения упругости и эластичности. Экстракт болотного трилистника противостоит действию свободных радикалов. Витамин С, отвечающий за коллаген, делает кожу плотнее.

Уход во время менопаузы: Новый антивозрастной крем Neovadiol Redensifying Lifting от Vichy содержит уникальную комбинацию Проксилана и экстракта Кассии для компенсации видимых признаков старения кожи. Они увеличивают плотность и упругость кожи лица, реактивируют механизмы кожи: эластичность, упругость, питание. Также в составе гиалуроновая кислота, которая наполняет кожу и улучшает ее эластичность.

Кремы, сыворотки и маски

Быстрое восстановление: Ночная маска Short Night Sleeping Mask от Kenzoki укрепит барьерные функции, и подарит длительное увлажнение уставшей коже. Даже после нескольких часов сна она выглядит отдохнувшей, подтянутой и сияющей. В составе – инновационный экстракт цветка лотоса и натуральные гиалуроновые кислоты.

Уход за зоной вокруг глаз: Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum Eye от Clarins сочетает в себе 13 растительных экстрактов. Регулярное ее применение разгладит морщины, сократит темные круги и отеки, укрепит структуру кожи, придаст взгляду свежесть и сияние.

Потеря упругости: Антивозрастной концентрат в ампулах Пептид-С для ухода за кожей от Vichy. Ампулы с мощной формулой для эффективной коррекции морщин, повышения упругости и восстановления сияния Вашей кожи. 10% чистого витамина С, фитопетиды и гиалуроновая кислота натурального происхождения в составе уменьшат видимость морщин и глубину «гусиных лапок» за месяц.

Уход за телом и волосами

Очищение: Гель для душа «Итальянский инжир» от Ziaja подарит релакс и отличное очищение кожи в конце холодного осеннего дня.  Созданный на основе ингредиентов натурального происхождения, гель мягко ухаживает за кожей, оставляя легкий фруктовый запах.

Защита рук: Питательный крем для рук от Mr.Scrubber имеет мягкую текстуру, быстро впитывается, и не оставляет жирных следов. Благодаря маслам арганы и абрикосовых косточек кожа увлажена и защищена от непогоды.

Увлажнение и лечение волос: Шампунь и кондиционер с розовым маслом Rose Oil от Gosh бережно очищает волосы и кожу головы. Входящее в активную формулу розовое масло, комплекс витаминов, минералов и антиоксидантов наполняет влагой, восстанавливает здоровье вашей шевелюры.

Кремы, сыворотки и маски

Питание кожи: Крем для тела и декольте Sublimage La Creme Corps et Decollete от Chanel питает и защищает кожу, возвращает ей эластичность, упругость, бархатную мягкость. В зоне декольте, особенно чувствительной к проявлению признаков возраста, она увлажняется и восстанавливается. Средство создает на коже восхитительную сияющую вуаль.

Борьба с целлюлитом: Липолитический крем «Интенсивный глауцин» от Institut Esthederm имеет легкую текстуру, обладает активным лимфодренажным и противоотечным эффектом. Регулярное применение поможет избавиться от целлюлита 2-3 стадии и локальных жировых отложений. В составе – экстракт желтого мака, конского каштана, а также активный липолитик Coleus Barbatus.


Текст: Евгения Власенко

Фото: предоставлены пресс-службами брендов

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top