Ксения Мишина оказалась в психиатрической лечебнице: причина

 

Ксения Мишина оказалась в психиатрической лечебнице: причина - 1 - изображение

Судья проекта «Україна має талант», актриса Ксения Мишина поделилась в Instagram своим опытом панических атак.

Недавно 32-летняя знаменитость открылась подписчикам и рассказала, какие у нее на самом деле отношения с Александром Эллертом. После этого Ксения продолжила откровения и написала историю о том, как угодила в психиатрическую больницу в студенческие годы.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Все началось с утраты интереса к обучению в экономическом университете. Мишину перестали занимать университетские события, оценки и знания. А затем она и вовсе почувствовала, что выбранная профессия ее «не цепляет».

«В какой-то момент я поймала себя на мысли, что смотрю на все будто из аквариума. Я вижу, что жизнь идет, но она где-то там за стеклом, а я в воде без всякой надежды на спасение. Мир стал абсолютно пресным, что по идее, странно для молодой, 18-ти летней девушки. Единственная мысль, которую, как пленку зажевало в моей голове: видимо мне никогда не светит потрясающая профессия, в которой я бы наслаждалась всецело процессом. Бессознательно прокручивая ёё в голове, я медленно погружалась на дно своего аквариума, не проявляя интереса даже тому, что там за стеклом», — описала свое состояние актриса.

По словам Мишиной, однажды ей стало плохо в университетской столовой. Когда она пришла домой, еще несколько часов мучилась от страха и не понимала причины. Артистка отметила, что выявить проблему и обратиться к специалистам ей помогли родители.

«Вечером мама отвела меня в поликлинику и там обнаружили высокое давление. Ничего страшного сказали, но психика быстро и точно запомнила то состояние. С того дня начался мой персональный ад. Ежедневно начались панические атаки. НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ ЭТО СОСТОЯНИЕ, НЕ ИСПЫТАВ ЕГО. Это сломило меня, я слегла. Буквально. Когда мое тело принимало вертикальное положение ему становилось настолько плохо, что я не могла сделать и шага. Именно тогда я узнала, какие бывают страхи у людей: страх смерти, страх жизни, страх всего!», — написала актриса.

В продолжение истории Ксения отметила, что в какой-то момент она оказалась в психиатрической больнице.

«Ко мне ежедневно приезжали скорые и понижали давление, успокаивая мою разгулявшуюся психику, которая никак не хотела работать на меня. Ни на один вопрос в моей голове не было ответа. Пустота. Это хуже, чем аквариум, этот вакуум сводил с ума. Родители возили меня по больницам, но все жизненные показатели были в норме. В итоге я оказалась в псих.больнице, где врач сказала, что я не их пациент и направила к психотерапевту…», — поделилась воспоминаниями актриса.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Подписчики с поминанием и сочувствием отнеслись к откровенному рассказу актрисы и всеми силами старались поддержать ее в комментариях. 

Текст: Дарья Грищенко
Фото: Unsplash


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top