Дима и Филипп Коляденко создали сингл «ПЛАСТИНКИ»

Дима и Филипп Коляденко создали сингл «ПЛАСТИНКИ» - 1 - изображение

Дима Коляденко следит за трендами. Ради создания современного, стильного, танцевального саунда трека артист обратился к своему сыну Филиппу, участнику группы «KADNAY».

Автор песни «ПЛАСТИНКИ» – известный хитмейкер и композитор Алексей Малахов. Песня модная и энергичная. В хмурые осенние дни под такой трек хочется вдохновляться. «ПЛАСТИНКИ» включают настроение у людей, как говорит сам певец.

Дима и Филипп Коляденко создали сингл «ПЛАСТИНКИ» - 2 - изображение

“Прекрасный осенний хит получился, под который хочется танцевать и жить! Ведь жизнь – прекрасна! Мой сын Филипп услышал демо и предложил сделать мне крутой трек, поработать на студии вместе. Я опешил и не ожидал, что он захочет записать папу. Я получил такой кайф, работать с сыном! Филипп не хотел брать деньги за работу, но я сказал, что так надо, чтобы Вселенная его и меня оценила. Филька молодец. Так круто, когда ты идёшь по жизни с молодыми и талантливыми людьми! Которые хотят творить, пробовать и искать новый подход к музыке! Мы с режиссером «Prisma Force» сняли стильное видео. Я буду счастлив, если мои песни станут вашими любимыми песнями для поднятия настроения!” – поделился шоумен и певец Дима Коляденко.

Дима и Филипп Коляденко создали сингл «ПЛАСТИНКИ» - 3 - изображение

В видео «ПЛАСТИНКИ» много неоновой графики, китайских иероглифов, калейдоскоп изображений, в кадре Дима появляется с пластинкой Ирины Билык в руках!

“Я никуда не могу без Ирины Билык. Я подумал, что хочу показать в клипе –  конечно-же красивую девушка. А кто самая красивая девушка в Украине? Конечно же Ирина Билык! Песня то называется «ПЛАСТИНКИ», а Ирина единственная, кто в Украине выпустил винилы в 1996 года. Ирочка видела клип, слушала пенсю и сказала, что все супер. Хочу, чтобы песня понравилась всем слушателям! У меня под эту песню «ПЛАСТИНКИ» поднимается настроение, хочется танцевать. Сейчас такое время сложное, кто-то кашляет, кто-то болеет. А вот включайте трек все болезни уйдут. В этой песне «ПЛАСТИНКИ» есть такое ДНК для тех, кто кашляет, болеет, грустит. Потому-что в ней позитив, счастье, энергия”, – рассказал Коляденко.

Дима и Филипп Коляденко создали сингл «ПЛАСТИНКИ» - 4 - изображение

Слушайте песню и смотрите видео Димы Коляденко «ПЛАСТИНКИ» онлайн, танцуйте, улыбайтесь и наслаждайтесь осенью!

Песня доступна к прослушиванию на всех музыкальных платформах!


Фото: Master Management 360


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top