Шоу «Танці з зірками» покинули MELOVIN и Лиза Русина

Шоу «Танці з зірками» покинули MELOVIN и Лиза Русина - 1 - изображение

Впервые в истории украинских «Танців з зірками» пара выступила по разные стороны экрана, а зрители получили возможность выбрать участника следующего сезона.

Вчера на телеканале 1+1 состоялся девятый прямой эфир главного танцевального шоу страны «Танці з зірками». Зрителей ожидало специальное событие на паркете – пары танцевали под любимые хиты группы «Океан Эльзы», которая празднует 27-летие. Участники выступали под песни, которые у них ассоциируются с событиями в жизни и сопровождали в разных ситуациях. Музыканты группы присутствовали в зале и делились впечатлениями.

В частности, Святослав Вакарчук за кулисами поделился впечатлениями от эфира:

«Я сегодня посмотрел выступления участников вживую и могу сказать, что они мне очень нравятся. Кто-то из них более техничный, кто-то трогает до мурашек. Также мне понравилось, как музыканты перепели «На небі» во время выступления Саши Зарицкой. Песня была непохожа на оригинал и это мне понравилось, ведь трудно отвлечься, когда играют твои песни почти как ты, но не так же».

Шоу «Танці з зірками» покинули MELOVIN и Лиза Русина - 2 - изображение

Святослав добавил, что сам любит танцевать на вечеринках с друзьями, но делает скорее это интуитивно, следуя ощущениям.

Перед выступлениями звезды откровенно рассказывали о своих больших страхах и опасениях на пути к победе в проекте. Так, актер Константин Войтенко признался, что его больше всего пугает потеря семьи.

Шоу «Танці з зірками» покинули MELOVIN и Лиза Русина - 3 - изображениеШоу «Танці з зірками» покинули MELOVIN и Лиза Русина - 4 - изображение

Впервые в истории украинского танцевального шоу участники, а именно Дмитрий Каднай и Алина Ли, танцевали по разные стороны экрана – Алина выступала на паркете, а Дмитрий – в танцевальной студии наедине, ведь из-за положительного теста на Covid-19 он не мог выйти на паркет.

Несмотря на то, что на паркете присутствовала только Алина, судьи высоко оценили номер пары.

«Я не заметил ни одного экрана, для меня это была полноценная пара и постановка. Ярко, легко, непринужденно. Дима танцевал, как настоящий солист», – сказал Влад Яма.

Актер сериала «Моя улюблена Страшко» Артур Логай и Анна Карелина показали невероятное танго под хит «Стріляй», продемонстрировав две стороны души участника, и получили первые 10 баллов от Макса Чмерковского и Екатерины Кухар. Судьи не сдерживали своего восхищения парой.

«Это была просто разрушительная сила. Сегодня вы перетанцевали Войтенко. Мне кажется, что вы самая техническая пара за все пять сезонов», – прокомментировала Екатерина Кухар.

Александра Зарицкая и Юрий Мешков тронули нежным вальсом под хит «На небі» и рассказали, что между ними происходит на самом деле.

«Юра мне нравится, как парень. Я бы очень хотела верить, что у нас что-то может быть после проекта. Я боюсь потерять его. Боюсь, что он все это воспринимает как телепроект. Беспокоюсь, что он не напишет после проекта: “Пошли на свидание”. Я очень счастлива, когда рядом со мной Юра», – сказала Саша перед выступлением.

Шоу «Танці з зірками» покинули MELOVIN и Лиза Русина - 5 - изображение

Эта неделя для олимпийской чемпионки Ольги Харлан стала достаточно сложной. Несколько дней назад ее ждала шокирующая весть – Дмитрий Дикусар не сможет танцевать. У него были временные противопоказания по состоянию здоровья и не мог вакцинироваться, и заболел ковидом. Вчера Оля должна была выходить на паркет с Дмитрием Жуком. Они оба вакцинированы и Оля чувствовала себя хорошо, но в преддверии эфира, проходя регулярное тестирование, Оля получила положительный тест на COVID-19. Зрители увидели трогательный контемп под трек «Не питай», который готовила пара на воскресенье. Номер был записан за несколько дней до эфира во время генерального прогона без зрителей, грима и костюмов.

«Сегодня я сдала тест на COVID-19 и получила положительный результат. Хотя я вакцинирована. Я хорошо себя чувствую. Симптомов не ощущаю. Однако на паркет выйти не смогу. Думаю, все почувствовали наше настроение, которое мы пытались передать», – прокомментировала по видеосвязи Оля.

В воскресный вечер Екатерина Кухар наконец-то раскрыла интригу, что имела в виду на прошлой неделе, сказав фразу: «я при надії».

«Всю неделю мне задают один и тот же вопрос: “Действительно ли я «при надії»?”. Да, я действительно «при надії». Однако при творческой. Наши проекты – это наши дети. Затем они появляются на свет. Международный фестиваль “Серж Лифарь де ля данс” именно такой», – пояснила балерина.

Также начиная с девятого эфира, зрители смогут голосовать, хотят ли видеть ту или иную звезду среди участников следующего сезона «Танців з зірками». Результаты будут объявлены в эфире, и их можно будет увидеть в социальных сетях проекта. Так, в это воскресенье холостяк Михаил Заливако и его избранница Анна Богдан станцевали танец, который они готовили к свадьбе. Зрители могли высказать свое мнение на официальной странице «Танців з зірками» в инстаграм и на официальном сайте. Пользователи могут писать в комментариях, кого из звезд хотят увидеть в следующем сезоне.

Шоу «Танці з зірками» покинули MELOVIN и Лиза Русина - 6 - изображение

В это воскресенье вел балкон ведущий шоу «Маскарад» и «Твой день» на телеканале 1+1 Тимур Мирошниченко. Зрители также услышали премьеру песни от группы “Океан Эльзы” “Місто весни”.

В девятом эфире самые высокие баллы получила пара Артура Логая и Анны Карелиной, показавших страстное танго, в котором Артур воплотил свое альтер эго. А танец “за жизнь” танцевала Александра Зарицкая и Юрий Мешков и MELOVIN с Лизой Русиной. По решению судей с ча-ча-ча лучше справилась именно Александра Зарицкая и продолжает участие в шоу.

Шоу «Танці з зірками» покинули MELOVIN и Лиза Русина - 7 - изображение


Фото: пресс-служба 1+1

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top