Хроника Хэллоуина-2021: лучшие образы звезд

Хэллоуин

В ночь на 1 ноября весь мир празднует мистический Хэллоуин, но традиционно праздник отмечается на выходных. В этом году звезды старались перевоплотиться в необычные для себя образы. Woman Magazine собрал самые яркие. Конфеты или смерть?

Кендалл Дженнер примеряла на себя образ мертвой невесты. На фото звезда позирует в кружевном нижнем белье белого цвета, высоких босоножках на каблуках и длинной фате. Автором хэллоуинских снимков стала Дана Триппе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Ирина Шейк на вечеринке в честь Дня всех святых, которая прошла в Лондоне, решила слегка устрашить свой образ, размазав красную помаду на лицо и шею. Подписчики отметила, что девушка очень похожа на героиню фильма «Сырое».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Хэйли Бибер перевоплотила в Бритни Спирс! Девушка предстала в образе школьницы из клипа «Baby One More Time», примерила красный латексный костюм из видео на песню «Oops!.. I Did It Again» и показала откровенный наряд из клипа «Iʼm A Slave 4 U».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hailey Rhode Baldwin Bieber (@haileybieber)

Актриса Ребел Уилсон вместе со с друзьями решили устроить вечеринку в честь праздника и превратились в игроков из самого популярного сериала этой осени «Игра в кальмара».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rebel Wilson (@rebelwilson)

По случаю Хэллоуина Евгений Кот и Наталья Татаринцева снялись в тематической фотосессии. Получились очень горячие снимки!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Кот (@kot_jenya)

Эктор Хименес-Браво выбрал костюм Чумного Доктора и рассказал, как проходит праздник на его родной земле: «А в Колумбия — это невероятный костюм! На улице в это время миллионы разный костюм, макияж, бодиарт, все очень ярко и страшно! Это настоящий традиция и увлекательный процесс — выбирать свой образ, делать его правдоподобно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эктор Хименес-Браво (@hectorjimenezbravo)

Украинский модельер Андре Тан стал немецким дизайнером Карлом Лагерфельдом: «Мне всегда нравился Хэллоуин. Ты можешь примерить желанную маску на одну ночь или, наконец-то, снять свою собственную. Это здорово помогает расслабиться.

Обожаю образ человека, который изменил мое мировоззрение и вдохновил на многие победы. Карл Лагерфельд переосмыслил классические модели Chanel, добавил новый крой, необычные детали, дерзость и, самое главное — узнаваемый стиль Лагерфельда».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andre Tan (@andre_tan_official)

Владимир Остапчук предстал в образе маньяка-убийцы Фредди Крюгера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)


Текст: Мария Холотий

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top