Ефросинина и Полякова признались, что колют ботокс с 20 лет

 

Ефросинина и Полякова

Украинская певица Оля Полякова и телеведущая Маша Ефросинина рассказали, какие процедуры красоты делают для того, чтобы блистать перед камерами.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

42-летняя телеведущая и 37-летняя певица не обходятся без уколов ботокса. Об этом они поделились друг с другом в их YouTube-шоу «Взрослые девочки». Но вместе с тем они заявили, что никогда не делали пластические операции.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

«Я делаю ботокс с 23 лет, — призналась Полякова. — Сейчас — раз в 8 месяцев. Больше у меня в лице нет вообще ничего. Я не делаю нити, я не делаю мезотерапию. У меня очень крупные черты лица, и если я начну делать гиалуронку, я буду похожа на покусанную пчелами женщину. Но если сказать, что я ничего не делаю с лицом, это будет полная ложь».

При этом она опровергла, что увеличивала губы или скулы.

«Мои губы и скулы не менялись никогда, но я столько делаю процедур на лице. Я не хожу в кадр без процедуры, — говорит певица. — Все, что вы видите, я к этому готовлюсь часа 3, всегда, перед любой съемкой».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Ефросинина также призналась, что делает ботокс с 20 лет, а еще увеличила верхнюю губу.

«Последние 5 лет у меня проблема — выработался к ботулотоксину иммунитет, и меня он не берет. Я колю ксеомин, и меня он тоже практически уже не берет. Отчасти по этой причине я обрезала челку, потому что мой лоб «ходит» по всему лицу и всей голове», — сказала ведущая.

Напомним, что сейчас Оля Полякова отдыхает вместе с дочкой Машей на Сицилии.

Текст: Дарья Грищенко
Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top