Главная страница » womanmagazine » Регина Тодоренко рассказала о своем диагнозе: «Я молчу о болезни с 15 лет»

Регина Тодоренко рассказала о своем диагнозе: «Я молчу о болезни с 15 лет»

Регина Тодоренко рассказала о своем диагнозе: «Я молчу о болезни с 15 лет» - 1 - изображение

Певица и телеведущая поделилась откровенной историей в соцсетях. Девушка призналась, что в юности из-за проблем со здоровьем врачи предлагали ей оформить инвалидность.

«Инвалидность оформлять будете? Получите пенсию, ежемесячные доплаты, налоговые послабления, пособия. От этих слов ладошки стали мокрыми, по телу пробежал холод. Как сейчас помню ком в горле, когда мне, 14-летней девчонке, хирург озвучил свой вердикт. Конечно, было рекомендовано лечение, ЛФК, операция с внедрением в мой позвоночник 24х шурупов и штифтов, реабилитация полгода-год и риск вообще не встать на ноги после хирургического вмешательства».

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko)

Регина рассказала, что всегда пыталась скрыть свои проблемы и сознательно выбирала не просто активный образ жизни, а, порой, даже экстремальные нагрузки.

«Будущие 15 лет молчу о своей болезни, боюсь показаться не такой, как все, боюсь жалости к себе, боюсь показаться слабой. Я намеренно на протяжении 8 лет работы в тревел-шоу делаю все, что запрещено для людей со сложной степенью сколиоза: начиная с обуви на высоком каблуке, перелетов по 20 часов в положении «зю», рюкзака 15кг, заканчивая экстремальными видами спорта: прыжками с парашютом, прыжками на тарзанке со 111 метров, погружением с баллоном, серфингом, фигурным катанием и т.д…».

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko)

«Мне нельзя, а я иду наперекор всем запретам. По такому принципу я живу много лет. Возможно, чтобы почувствовать себя нормальной, хотя, какая тут нормальность, когда перманентно живешь с болью.

Я, правда, не знаю, что такое жить без боли в спине. Но когда очень увлечена работой, забываю о неприятных ощущениях, наверное, поэтому я так люблю работать. Таким образом я меняю фокус внимания на прекрасное и в этом азарте и увлечении проживаю свою безгранично счастливую жизнь. Берегите себя и свое здоровье!».

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko)


Текст: Мария Мельник
Фото: из личного архива Регины Тодоренко

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top