Герман Чёрных: “Мы сейчас становимся самым популярным блогер-хаусом в мире и видим в нем потенциал”

Герман Чёрных: Мы сейчас становимся самым популярным блогер-хаусом в мире и видим в нем потенциал - 1 - изображение

За ним следят миллионы подписчиков, зрители в ТикТоке каждый день ждут его видео. В 27 лет он уже успел зарекомендовать себя как дальновидный продюсер, талантливый музыкант и актёр.

Догадываетесь о ком мы? Да, сегодня с нами Герман Чёрных, основатель дома блогеров XО Team, и его история.

С чего началась Ваша карьера тиктокера?

Да, наверное, с Musical.ly. Как только я продолжил снимать тиктоки, у меня же было где-то полмиллиона подписчиков. Потому-то мы давно, лет 5 назад, верили в Musical.ly и снимали туда и когда у нас был XO Life мы всех ребят заставляли делать KPI, 3-5 Musical в неделю. Вот с того момента. Пробовал все, бесконечно все.

В какой момент Вы решили сделать Тик-Ток своим основным видом деятельности?

Я никогда не делал Тик-Ток своим основным видом деятельности. Это один из видов моей деятельности, мы просто делаем упор на него, скажем так. Тогда, когда Тик-Ток начал набирать обороты. Мы сейчас практически становимся самым популярным хаусом в мире и видим в нем потенциал. Все звезды начали тянуться к нам только из-за Тик-Тока.

Герман Чёрных: Мы сейчас становимся самым популярным блогер-хаусом в мире и видим в нем потенциал - 2 - изображение

Что ощущали, когда получили премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards?

Я ощущал невероятные эмоции, это было очень круто. Расскажу интересную историю. Я сейчас нахожусь в Лос-Анджелесе, и мы два дня подряд тусуемся с русскими ребятами. У нашей русской девушки есть парень американец, и мы у него второй день в доме проводим время. И тут я замечаю, что у него лежит картинка от Nickelodeon – Черепашки-ниндзя. И я понимаю, что нахожусь в доме у человека, который озвучивал на Nickelodeon «Эволюция Черепашек-ниндзя» – персонаж Микеланджело. А так случилось, что я озвучивал его в России. Когда мы узнали об этом, мы смотрели друг на друга и не понимали, как такое возможно, что мы, не зная об этом, общаемся пару дней и озвучиваем одного и того же персонажа. Он голос в Америке, а я в России. Это актер Брендон, он много где снимается сейчас. И это невероятное совпадение. Таких совпадений в жизни у меня было очень мало. Мы были в полном шоке. Два дня общаемся и тут я понимаю, что мы озвучиваем одного и того же персонажа.

Почему Вы решили запустить XO Life?

Потому что мы хотели сделать более сложное что-то. Снимали влог Мари Сенн про жизнь Маши и поняли, что возможно надо снимать не влог, а шоу. Плюс рядом начали появляться ребята, которых мы могли бы продюсировать, и мы решили снимать шоу про то, как мы продюсируем ребят, снимать жизнь блогеров. Так и родился XO Life, проект, который мог бы называться «Розовая футболка или жизнь Бети». Мы очень много вариантов придумывали и голосовали. В итоге выбрали XO Life. Я помню тот день, когда мы выбирали название.

Как Вы считаете, какие темы сейчас наиболее актуальны для молодежи в соц. сетях?

Сложно сказать, много чего актуального для молодежи. Даже не знаю. Сейчас популярны сериалы, драма «Игра в кальмара» на Netflix очень актуальная сейчас. Затянуло, посмотрел за 2 дня. Сериалы многие обсуждают, музыку. Сложно сказать, какие-то игры, каждый месяц что-то новое всплывает и это обсуждаем мы.

Герман Чёрных: Мы сейчас становимся самым популярным блогер-хаусом в мире и видим в нем потенциал - 3 - изображение

Если говорить о музыкальной карьере, каковы Ваши амбиции?

Амбиции очень высоки, но всегда невозможно выбрать. Я многое люблю, разное и так получается, что занимаюсь всем сразу. Возможно, в какой-то момент я сделаю упор только на музыку, и тогда получится очень многое. Потому что я считаю, что я мог бы делать одни из самых лучших выступлений, в России точно, может и в мире. Я фанат Майкла Джексона и всего этого, Крис Брауна, N Sync, Джастина Тимберлейка. Американский поп – это такой профессионализм, который не у всех русских есть, и я чувствую, что у меня он есть. Когда я выступаю на сцене, у меня горят глаза и люди просто это видят. Я готов делать какие-то сложные номера, и, кажется, я бы мог в этом развиваться, но всему свое время.

Случались ли трудные или даже опасные моменты, связанные с Вашей популярностью?

Честно нет. Вот многие говорят, что популярность — это тяжело, узнают. У меня не было трудных ситуаций, связанных с популярностью.

Над чем сейчас работаете?

Доделываем фильм, который мы сняли. Это полнометражный фильм про любовь. Мы его снимали в прошлом году и сейчас доделываем. Работаем над Тик-Ток аккаунтами XO TEAM, и в целом над развитием бренда ХО вне России. Мы сейчас находимся в Америке и развиваем максимально все здесь, находим связи, какие-то знакомства, продвигаем, пытаемся выйти на Netflix и очень, очень многое.

Автор: Даня Лозовская