Главная страница » Новости » Lifestyle » Фильмы, пицца и съемная квартира – как живет после развода DZIDZIO

Фильмы, пицца и съемная квартира – как живет после развода DZIDZIO

Фильмы, пицца и съемная квартира – как живет после развода DZIDZIO - 1 - изображение

Певец эксклюзивно поделился с журналистами «Викриття» подробностями своего быта, рассказал о женщине, которую ищет и о том, изменял ли Славии.

Михаил Хома (известный как певец DZIDZIO) и Ярослава Притула (известная как певица SLAVIA) в июне этого года официально развелись. Но Михаил уверяет, что с экс-супругой у них остались дружеские отношения и все разделили по-честному. Ярослава получила автомобиль премиум класса и роскошные апартаменты в новостройке в пригороде Киева, а Дзидзьо – ключи от съемной квартиры.

Фильмы, пицца и съемная квартира – как живет после развода DZIDZIO - 2 - изображение

Славия же много рассказывала о сложных отношениях со своим мужем, говорила что Михаил Хома запрещал ей заявлять о себе, не поддерживал ее публичные выступления и желание стать певицей. Намекала и на измену мужа. DZIDZIO от всех обвинений открещивается:

«Стоп, это неправда! Я просто очень многое прошел и давал точные советы. А сегодня она должна попробовать сама. Все, что я прошел ее не касается, это я понял так же. Все ее ошибки завтра будут правильным решением для нее. С большой любовью к Славии. Люблю, уважаю, и всегда будем общаться».

Фильмы, пицца и съемная квартира – как живет после развода DZIDZIO - 3 - изображение

Сейчас Михаил снимает фильмы и печет пиццу. Певец по уши погрузился в бизнес и не замечает женщин.

«Сейчас времени нет ни на что. Личная жизнь не может быть надумана, она должна быть естественной. И когда она придет, она должна быть милая сердцу моему», — рассказал Михаил.

Фильмы, пицца и съемная квартира – как живет после развода DZIDZIO - 4 - изображение

Дзидзьо вдохновился холостяцкой жизнью и запустил доставку пиццы, только в меню вместо «Маргариты» или «Гавайской», вы можете найти пиццу с названием «Село», «Павук», «Вихідний», «Пекло», которые готовятся по особому рецепту. Дзидзьо давно мечтал радовать своих фанов чем-то вкусным. Так что обещает накормить своими пиццами всю Украину, доставка уже работает в 16 городах. Однако сильно в бизнес процессы певец не погружается:

«Я ничего не подсчитываю, мне самое основное и в фильме, и в музыке, и в пицце, чтобы оно нравилось».

Больше о реальной жизни звезд смотрите в сюжетах программы «Викриття»

Смотрите программу «Викриття» каждую пятницу в 21:30 на телеканале LIVE.


Фото: пресс-служба телеканала LIVE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top