Чувственное трио: Прохоров-Зарецкая-Мешков танцевали на «Танці з зірками»

Чувственное трио: Прохоров-Зарецкая-Мешков танцевали на «Танці з зірками» - 1 - изображение

В восьмом эфире «Танці з зірками» на паркет вышли Александр Прохоров, Дмитрий Жук, Яна Цыбульская, Илона Гвоздева, Максим Ежов и Анна Ризатдинова. Приглашенные гости танцевали трио с участниками сезона 2021.

Александр Прохоров второй раз поддерживает участников в этом сезоне «Танці з зірками». Складывается впечатление, что шоу не отпускает Александра, а паркет, как только может, заманивает танцора вернутся в шоу. Зрители проекта очень любят Прохорова и позитивно отзываются о его выступлениях. После номера Александра с Евгенией Власовой в соцсетях и YouTube было много комментариев с пожеланиями вернуть Прохорова в следующем сезоне «Танці з зірками» как танцора в пару, чтобы побороться за победу.

В этом эфире Александр Прохоров выступил вместе с парой Александра Зарицкая – Юрий Мешков. Трио исполнили чувственный контемп под песню «Прірва» группы THE HARDKISS. Танец получился прекрасным. Партнеры танцевали с Александрой, будто розой. Нежные костюмы, красивые поддержки, эффектные эмоции – все это вызвало положительные комментарии жюри и зрителей.

«Наш номер о том, как Александра сомневается в правильном выборе партнера, второй половинки, по жизни. Она не может выбрать между двух парней, которые одинаково хорошо к ней относятся. Номер о том, как трудно сказать человеку “Нет” понимая его хорошие, искренние намерения к тебе», – поделился Александр Прохоров о постановке.

Поклонницы Александра постоянно пишут танцору и хореографу в личные сообщения с просьбами позаниматься с ними танцами. Но весь сентябрь и октябрь Прохоров провел в репетиционном зале по подготовке к спектаклю, в котором исполнил главную роль. А в октябре две недели посвятил подготовке к выступлению на шоу 1+1.


Фото: Master Management 360

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top