Фаллоимитаторы – соло и с партнером

Фаллоимитаторы - соло и с партнером - 1 - изображение

Если вы фантазируете о двойном проникновении или вам интересно примерить на себя страпон, то пора обзавестись самой базовой секс-игрушкой – фаллимитатором или, как его еще называют, дилдо. Его можно использовать не только во время мастурбации, но и для того, чтобы разнообразить эротические игры с партнером.

Фаллоимитатор имеет фаллическую форму (но необязательно выглядит, как настоящий пенис) и предназначается для вагинальной стимуляции. Некоторые модели можно использовать анально при наличии специального ограничителя или стоппера – это может быть присоска, ручка или даже мошонка. Помимо последней детали реалистичные дилдо могут иметь ярко-выраженную венозную систему и головку, создавая своеобразный рельеф для более сильных ощущений.

Существует стереотип, что искусственные члены нужны только лесбиянкам. На самом деле, эти девайсы пользуются популярностью среди людей любого пола и ориентации. Многие гетеросексуальные пары занимаются сексом со страпоном, ведь это одна из самых распространенных фантазий. Наличие той или иной интимной игрушки никак не определяет и не меняет вашу ориентацию, это всего лишь способ получить новые эмоции и наслаждение. Поэтому, если вы давно хотите купить секс-игрушку, но не знаете с чего начать, смело берите дилдо. Существует множество причин попробовать такой девайс:

для стимуляции эротических зон;

для двойного проникновения соло или с партнером (https://lovespace.ua/catalog/dvustoronnie) ;

если не хватает естественной длины или толщины;

если женщина выступает в активной роли с помощью страпона.

Фаллоимитаторы - соло и с партнером - 2 - изображение

Еще один миф говорит о том, что женщины получают максимум удовольствия исключительно от больших фаллоимитаторов. Это правда только в том случае, если человеку нравится такая сексуальная практика, как фистинг, для которого используются игрушки внушительных размеров. Нельзя утверждать, что все женщины или мужчины испытывают наслаждение от чего-то конкретного, ведь все мы разные с индивидуальными анатомическими особенностями. Более того, если вы собираетесь приобрести свой самый первый фаллоимитатор, рекомендуем начать с малого, особенно, когда речь идет об анальном проникновении.

Фаллоимитаторы отлично подходят для множества сексуальных практик. Реалистичные искусственные члены из киберкожи часто используют на курсах по обучению оральным ласкам. Силиконовые фаллосы абстрактных форм и ярких цветов пользуются спросом у прогрессивных женщин, которые предпочитают вагинальную стимуляцию. Игрушки из стекла и металла удобнее всего использовать анально, ведь эти материалы не впитывают запахи, и за ними проще ухаживать. Кроме того, стеклянный дилдо можно нагреть или охладить, если вам нравятся температурные игры.

В зависимости от того, из какого материала изготовлена ваша секс-игрушка, необходимо подобрать подходящий лубрикант – он обеспечит комфортное проникновение и приятное скольжение. После использования фаллоимитатор моют теплой водой с нежным мылом и обрабатывают антисептиком без спирта. Для дополнительной защиты на искусственный фаллос можно надеть презерватив – если вы хотите сделать анальные игры более комфортными или же планируете использовать игрушку с разными партнерами. Дальше смело включайте воображение – меняйте позы, возьмите фаллоимитатор в ванну (тут пригодится удобная присоска) или превратите его в страпон с помощью трусиков-харнесс и доставьте партнеру максимум удовольствия!


Фото: Unplash

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top