MELOVIN рассказал о заработке в Instagram

MELOVIN рассказал о заработке в Instagram - 1 - изображение

Популярный украинский певец MELOVIN, который участвует в «Танцях з зірками», рассказал, сколько он зарабатывает в соцсетях.

24-летний Константин Бочаров (настоящее имя артиста) любит эпатировать публику, за что получает высокие охваты в соцсетях. В то же время он тщательно следит за тем, что публикуется на его страницах. Так, в Инстаграм певец имеет 237 тысяч подписчиков, благодаря которым он зарабатывает приличные гонорары.

«Если вы видите мой Инстаграм, там нет никакой рекламы. Она бывает редко, потому что у меня очень большая цена за рекламу. И она большая, потому что я — это я, и, к тому же, я не люблю рекламу. Просто поднимаю ценник такой, чтобы рекламодатели не согласились», – поделился певец в программе «Зірковий шлях».

По словам Меловина, цена рекламной кампании на его странице – 20 тысяч долларов. Такой ценник в несколько раз больше за стоимость рекламы у других украинских звезд.

«Мне неинтересно делать пост. Кто-то мне говорил, что это много. Так не нужно. Я вам сказал сколько, ваша очередь говорить «да» или «нет», – рассказал певец.


Текст: Юлия Тенетюх

Фото: личный архив артиста

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top