Даша Квиткова рассказала о кризисе в отношениях с Никитой Добрыниным

Даша Квиткова

Победительница «Холостяка — 9» и жена Никиты Добрынина, Даша Квиткова заговорила о кризисе в отношениях. Пара не скрывает: с появлением первенца Льва им стало непросто. 

Блогерша Даша Квиткова недавно родила своему мужу, ведущему Никите Добрынину, сына. Но прошло всего несколько месяцев, как она вдруг заговорила о разводе. В Instagram Даша призналась, что в их паре был момент кризиса в отношениях, но супругам удалось пройти его и сохранить семью.

«Мы попали в эту зону турбулентности. Но расставаться никто не хочет — это проще простого. Мы любим друг друга, поэтому учимся заново слушать и слышать, понимать и коммуницировать», – написала она.

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)

Для окончательного примирения муж увез Дашу на свидание в Барселону. Там они останутся вдвоем чтобы снова прочувствовать романтику в отношениях.

«Пытались понять причины и мотивы поведения другого, а не только отстаивать свои требования. В это время у двоих было ощущение, будто мы впервые познакомились, и у нас первое свидание. Мы лучшие родители для своего сына. Ему лучше, когда родители вместе, спокойные и не истеричные, чем когда папа и мама ссорятся, выясняют отношения, нервничают и кричат», – отметила Даша.

Напомним, что совсем недавно семья Добрыниных вернулась с путешествия в Париж. Блогеры активно публиковали фото со своих французских каникул. 

Текст: Дарья Грищенко
Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top