LONGEVITY VISION BRUNCH КЛУБА MGVC: как быть вечно молодым

LONGEVITY VISION BRUNCH

«Я его поймала!» — с восторгом призналась фаундер MGVC Марыся Горобец, представляя генетически харизматичного исследователя долголетия и самого ожидаемого vision guest октябрьского бранча клуба Александра Коляду.

Ученый-генетик только что вернулся из экспедиции на остров Икария — «голубой зоны», места, где живет наибольшее количество людей-долгожителей, и буквально на пару дней задержался в столице перед стартом его «Школы долголетия» в Буковеле.

На этот раз LONGEVITY VISION BRUNCH прошел в институте клеточной терапии TILA CLINIC под гостеприимным патронажем врача-терапевта, эксперта по anti age Марии Матюшик.

«Есть три ключевые составляющие в предотвращении старения: физиологическая (еда, спорт, сон), фармакологическая (волшебная таблетка) и генно-инженерная (наше будущее)…», — структурирует управляющая TILA CLINIC на своей странице в «Инстаграм», пока генетик Коляда предметно разбирает их «на клеточки» во время своего vision talk.

LONGEVITY VISION BRUNCH КЛУБА MGVC

Изображение 27 из 27

«Если вы засыпаете перед телефоном или телевизором, то вдвое чаще страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями и склонны к риску онкологических заболеваний», — оперативно записывает за ученым Елена Жупикова, фаундер Global Inspiring Forum.

Серьезность темы бранча Александр ловко разбавляет острым научным юмором: «Долгожители в мире — это обычно женщины, ибо у них нет жен! Также помним, что необходимая для человека доза алкоголя — 0 мл/кг». За сказанное участницы поднимают healthy-смузи из зеленых овощей и фруктов. Дальше — еще вкуснее и полезнее: щупальца осьминога с бататом.

«Нет волшебной пилюли, которая спасет всех! Вы лучше меня знаете, что нужно есть меньше жареного и мяса, а побольше овощей и фруктов, много двигаться и почаще улыбаться. Но эти простые истины мало кому нравятся, потому что это не со всеми работает. Обязательным является индивидуальный подход!» — отмечает исследователь долголетия.

LONGEVITY VISION BRUNCH КЛУБА MGVC

Изображение 1 из 9

Команда MGVC уже четыре года заботится об индивидуальном подходе во всем, особенно о том, что касается здоровья участниц клуба. LONGEVITY VISION BRUNCH не стал исключением — по традиции, каждая из участниц получила сертификат от healthy-партнера — компании DEUTSCH MEDIC, лидера в медицинском туризме Германии. Среди beauty-нововведений на платформе элегантного нетворкинга — консультация трихолога от KERASTASE, компании, которая более 60 лет занимается красотой женских волос. Каждая леди MGVC получила индивидуальный уход — набор для своих волос, а для лица — инновационную энзимную пудру от SFERANGS. Best-seller был презентован каждой участнице лично Еленой Купиной, официальным представителем корейской косметики в Украине. Must have этого продукта в арсенале каждой леди подтвердила beauty trendsetter Эльмира Мехтиева. От фаундера EKA BEAUTY — главного поставщика «розовой нефти» в Украине — участницы бранча получили целый баррель beauty-подарков!


Фото: Игорь Хобта 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top