Муж Кухар рассказал о ссоре с женой

 

Муж Кухар

34-летний премьер Национальной оперы Украины и муж Екатерины Кухар, Александр Стоянов поделился причинами громких скандалов в их семье. По его словам, они эмоционально ссорятся, а затем страстно мирятся. 

Александр с Катериной уже около 12 лет состоят в отношениях и называют свою семью «итальянской». В программе «Зірковий шлях» на канале «Україна» танцор рассказал об одном из скандалов пары из-за недоеденного яблока.

«Мы же нормальная семья. Все семьи ссорятся. У нас такая офигенная ссора была. Я поел яблоко, и смотрел фильм. Мне было лень вставать. Я его аккуратненько ровненько положил на стол. Тут заходит Катя. Останавливается и видит это яблоко. И выбешивается, ведь это ее любимый стол. Она чистюля. „Что это? Выброси!“, — говорит. Я беру это яблоко и размял на столе», — рассказывает Стоянов.

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Aleksandr Stoianov / Стоянов (@stoianov_aleksandr)

Поступок мужа вывел Кухар из себя. В ответ она потерла яблоком его новый кроссовок. А он сломал бутоны роз от ее поклонника.

«Она не выдерживает, берет кроссовок и выбрасывает в окно. А я тоже беру один из ее новых пар кроссовок и говорю: «Беги». И тоже выбросил в окно», — продолжил Александр.

После этого артист собрал вещи и поехал в гостиницу. Уже в номере услышал звонок.

«Она не может спать без меня. Спросила, не хочу ли я приехать. «Еду», — сказал я, и сразу же отправился домой. У нас есть правило, мы никогда не ложимся спать в ссоре», — отметил Стоянов.

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Aleksandr Stoianov / Стоянов (@stoianov_aleksandr)

Ранее мы рассказывали, что 30 декабря в канун Нового Года во Дворце Спорта состоится грандиозное балетное шоу «Щелкунчик с Екатериной Кухар».

Текст: Дарья Грищенко
Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top