Евгений Кошевой рассказал о жизни на карантине, друзьях в Луганске и домике в Греции

Евгений Кошевой

Если бы существовал рейтинг слов, брошенных на ветер, то фраза «надо встретиться на кофе» была бы в его топе. Но Анатолию Анатоличу и Жене Кошевому удалось исполнить запланированное. Спустя четыре года после большого интервью друзья встретились в обеденный перерыв и поболтали «за жизнь».

Кто в семье Кошевых ходит за продуктами? Как Евгений справляется с дочкой-подростком? Какие сериалы смотрит? Почему не поддерживает отношения с друзьями детства? И на какой подарок жене копит? Новый Зе Интервьюер уже на YouTube.

Евгений Кошевой рассказал, общается ли с друзьями детства из Луганска
Нет, из тех, кто остался [не общаюсь] — они перешли на сторону сепаратистов, к сожалению. Я думаю, что для них так просто было удобно поступить: никуда не выезжать, никого не защищать и перейти на сторону зла. А все, с кем общался и были вместе в Луганске — половина пацанов работает у нас в авторской группе. Луганская сборная вся переехала. И с пацанами, с кем играл в КВН — они все переехали еще до войны, увидели для себя перспективу здесь.

Евгений Кошевой

Евгений Кошевой поделился, на какой подарок жене копит деньги
Мой кайф — это исполнить мечту Ксении, супруги. Она хочет дом в Греции на первой линии. Поэтому я буду стараться её исполнить в первую очередь. Она любит эту страну, а я люблю пожрать. Там очень вкусно. Мы вот были в отпуске в конце июня, ох, все эти морепродукты…Ну а пока что домика в Греции еще нет. У меня пока есть дом в Киевской области и квартира в Киеве.

Почему дочка Евгения Кошевого ходит к психологу?
Она ходит к психологу, потому что иногда слова уже не помогают и нервы у тебя самого сдают. Понятное дело, что запустился процесс полового созревания, когда начинаются истерики и ты понимаешь, что сейчас что-то будет. Какое-то состояние у девочки не такое. Это все просто надо перетерпеть, пережить и прожить, еще, как минимум, годика два.

Евгений Кошевой

Евгений Кошевой рассказал, чем займется после ухода из квартала
Я хочу сниматься в кино. Как закончится эпопея с Кварталом. Ведь не будешь же ты в 50-60 лет так прыгать уже. Поэтому, надо куда-то в Голливуд (смеется).

Евгений Кошевой о хейте: “У людей нет креатива”
К этому очень быстро привыкаешь, потому что нет креатива у людей. Их хватило на полтора года-год. И потом все, не о чем писать, просто не к чему подкопаться и они продолжают писать одно и то же. Мы ведь просто делаем свое дело, которое мы умеем делать хорошо. Кого-то мы задеваем, но мы задеваем не простых людей, а тех, кто виноват в том, что их вот так сейчас задевают. Что такое хейт? Это составляющая твоей популярности. Без этого ее не бывает. Некоторые специально провоцируют хейт в свою сторону, чтобы подняться «на поверхность», чтобы их узнали и помнили. У людей есть работа — хейтить людей.


Фото: пресс-служба Зе Интервьюер

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top