СТБ объявил дату премьеры «Кріпосна. Жадана любов»

Кріпосна. Жадана любов

Телеканал СТБ и FILM.UA Group анонсируют дату старта нового сезона масштабной костюмированной мелодрамы «Кріпосна. Жадана любов». 1 ноября в 20:15 на СТБ состоится долгожданная премьера легендарного сериала.

Зрители наконец узнают, какие новые испытания судьба приготовила для Екатерины и других главных героев. Самый важный вопрос — жив ли Андрей Жадан?

История Петра Червинского начнется с возвращения домой. Сын — самоубийца, имение в чужих руках. Теперь, когда разрушено все, чем он дорожил, способно ли хоть что-то сдержать мощь его гнева?

Кухарка Павлина уже давно живет чужим счастьем и не надеется на внимание судьбы. Однако на ее пути встретится мужчина, который попытается доказать, что любовь возможна в любом возрасте.

Среди героев, которые должны сыграть важную роль в жизни Екатерины Вербицкой, зрители увидят супругов Безусов. Рогнеда Васильевна и Евгений Антонович Безусы в исполнении Марии Машковой и Федора Лаврова — новые персонажи костюмированной мелодрамы «Крепостная».

Новый сезон будет богат на харизматичных мужчин, в которых захочется влюбиться. И одного из них сыграет звезда украинского кино Сергей Стрельников. Также появится звезда сериалов «Спіймати Кайдаша» и «І будуть люди» Виктор Жданов.


Фото: пресс-служба СТБ

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top