«Очень сильно люблю» — Яна Цибульская до сих пор надеется, что Дмитрий Жук вернется к ней

Яна Цибульская

В программе утреннего шоу «Місто прокидається» на телеканале LIVE хореограф призналась, что до сих пор надеется на возвращение мужа.

Недавно в эфире танцевального шоу Яна Цибульская ошеломила сообщением, что они больше не пара с ее мужем Дмитрием Жуком. Девушка рассказывала это, не сдерживая слез, и еще тогда стало понятно, что она тяжело это переживает.

Сегодня танцовщица стала гостьей утреннего шоу «Місто прокидається» на телеканале LIVE, где она дала танцевальный мастер-класс ведущим, а также поделилась подробностями звездного развода. В разговоре с ведущими Инной Мирошниченко и Денисом Мининым, Яна призналась, что до сих пор испытывает чувства к Дмитрию:

«Мне очень трудно было бы с ним не общаться, я его очень сильно люблю».

Яна Цибульская

Цибульская убеждена, что это не окончательный разрыв, а лишь пауза и отказывается верить в сплетни о новой женщине Дмитрия:

«Я это воспринимаю, как паузу, не знаю, как это воспринимает он, но мы продолжаем общаться, мы до сих пор лучшие друзья. Дима был для меня всем, он был другом и мужем, моей самой большой любовью. Так иногда бывает, что становится тесно в отношениях, но мне кажется, нам нужен этот воздух, чтобы развеяться, вдохновиться и, возможно, совсем скоро мы возобновим наши отношения, и все будет хорошо», — рассказала девушка.

Напомним, что именно муж танцовщицы Дмитрий Жук попросил о паузе в отношениях. Также Жуку приписывали роман с солисткой украинской группы The Hardkiss Юлией Саниной, с которой он танцевал. Отношения же Яны и Дмитрия продолжались 10 лет, а официальный брак они заключили в 2018 году.


Фото: пресс-служба телеканала LIVE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top