Что посмотреть: главные сериалы осени 2021

главные сериалы осени 2021

Осень. А значит самое время заварить чай, укутаться пледом и начать смотреть последние сериальные новинки. А осень оказалась суперплодотворной на новые проекты, ожидаемые продолжения и завершения любимых сериалов. Сохраняем! 

Сексуальное воспитание, 3 сезон

Новый сезон начинается с того, что Отис занимается случайным сексом, Эрик и Адам строят отношения, а Джин ожидает рождения ребенка. Все это происходит на фоне прихода нового директора в среднюю школу Мурдейл, и Мейв до сих пор не знает, что Отис оставил ей то голосовое сообщение. 

Наследники, 3 сезон 

В новом сезоне напряжение как никогда выше, поскольку ожесточенная корпоративная битва грозит перерасти в «семейную гражданскую войну».

Ты, 3 сезон

После хаотичного финала 2-го сезона,  3 сезон начнется с того, что Джо и Лав готовятся к своему новому приключению: родительству. Сезон будет сопровождать Джо и Лав, которые теперь женаты и воспитывают ребенка, когда они переезжают в город, наполненный «кричащими мамочками-блогерами и биохакерами из Инстаграма». Также есть небольшая проблема с их ближайшей соседкой, которая, по мнению Джо, может быть той женщиной, которую он искал все это время.

Полуночная месса

Сериал от создателя “Призраков дома на холме” Майка Фланаган, начинается с того, что опальный молодой человек по имени Райли возвращается в город после долгих лет отсутствия, и одновременно с ним приезжает новый харизматичный священник. Вскоре городок наполняется невероятными чудесами, зловещими тайнами и ожившей верой.

Белая ворона, 5 сезон

Последний сезон этой комедии, удостоенной премии «Эмми», начинается в октябре, и мы готовы насладиться каждой ее секундой. Исса и Лоуренс возродили свой роман, только для того, чтобы Лоуренс объявил о некоторых новостях, меняющих жизнь.

Другие двое , 2-й сезон

Если вы еще не посмотрели это шоу, вы действительно упускаете один из лучших комедийных сериалов от сценаристов Saturday Night Live. “Другие двое”  продолжают быть веселыми во втором сезоне, поскольку Кэри и Брук все еще пытаются выбраться из тени Чейза — подростковой суперзвезды. А если вы большой поклонник Молли Шеннон, она великолепна в этом сезоне, поскольку у нее появляется собственное ток-шоу.

Шершни, 1 сезон

В этом психологической хоррор-истории рассказывается о футбольной команде одаренных школьниц, выживших в авиакатастрофе в далекой северной пустыне. “Шершни”  покажут, как эти события повлияли на их жизнь и как они пытаются собрать все воедино почти 25 лет спустя. Хотя они пытались оставить свое прошлое позади, они вскоре понимают, что то, что началось в пустыне, совсем не закончено.

Сцены из супружеской жизни, мини-сериал

Современный пересказ классического мини-сериала Ингмара Бергмана. Сцены из супружеской жизни исследует, что происходит, когда брак начинает распадаться. Шоу следует за Джонатаном и Мирой, когда они пытаются удержать любовь, положившую начало их браку, в то время как все вокруг них, кажется, разваливается на части. 

Королевы, 1 сезон

Этот новый сериал рассказывает о Брианне, Джилл, Валерии и Наоми, четырех женщинах в возрасте около 40 лет, которые воссоединяются в попытке вернуть себе славу, которую они когда-то имели в 90-х. Четверо друзей узнали, что слава мимолетна, и теперь хотят доказать, что они все еще легенды в мире хип-хопа.

Декстер: Новая кровь

Декстер Морган возвращается. Действие происходит почти через 10 лет после (разочаровывающего)   финала сериала. Декстер Морган сейчас живет в маленьком городке и скрывается под новым именем. Он не только завязал отношения с начальником полиции города, но и сумел скрыть свои призывы к серийным убийствам. Внезапно все меняется, когда череда инцидентов в городе заставляет Декстера беспокоиться о том, что его прошлое раскроется, особенно после того, как его сын Харрисон шокирующим образом снова появится в его жизни.

Утреннее шоу , 2 сезон

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун возвращаются во втором сезоне этой драмы, номинированной на премию «Эмми». После бурного финала первого сезона,  во втором сезоне команда пытается оправиться от действий Алекс и Брэдли и собрать осколки популярности. 

Основание, 1 сезон

Эпическая научно-фантастическая трилогия Айзека Азимова вдохновила на создание космических историй, от « Звездного пути» до « Дюны». Теперь он наконец-то получил собственную адаптацию. “Основание”  рассказывает о группе изгнанников, которые отправились в масштабное путешествие, чтобы спасти человечество и восстановить цивилизацию. Хотя их путешествие нелегко, они пытаются совершить невозможное во время падения Галактической Империи.

Что мы делаем в тени, 3 сезон 

Продолжение начавшаяся всего через несколько месяцев после хаотичного финала 2-го сезона,  обнаруживает, что Гильермо все еще не может примириться со своей родословной охотников на вампиров, в то время как Нандор, Надя, Ласло и Колин довольно быстро сталкиваются со всеми чувствами, связанными с их недавним прошлым.

Великая, 2 сезон 

Этот веселый и удивительный сериал возвращается со 2 сезоном, когда она, наконец, займет русский трон, но вскоре она узнает, что быть лидером и пытаться освободить страну не так просто, как она думала. Эль Фаннинг и Николас Холт продолжают оставаться идеальной парой, и если их недостаточно, просто помните, что Джиллиан Андерсон также присоединилась к актерскому составу.

Я знаю, что вы сделали прошлым летом, 1 сезон

Современный взгляд на фильм ужасов 1997 года  рассказывает о группе подростков, которых преследует таинственный убийца через год после несчастного случая со смертельным исходом в их выпускной вечер. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником оригинального фильма или придете на это шоу в качестве нового поклонника, вы решите досмотреть.

Импичмент: Американская история преступлений, 3 сезон

Третий сезон антологии Райана Мерфи вращается вокруг скандала с Биллом Клинтоном и Моникой Левински. В центре внимания женщины — Моника Левински, Линда Трипп, Паула Джонс, Хиллари Клинтон и другие.  «Импичмент»  переносит зрителей внутрь Белого дома во время одной из самых громких историй, которые доминировали в СМИ на долгие годы.

Дорогие белые люди, 4 сезон

Дорогие белые люди  официально заканчиваются этой осенью, когда выйдет 4-й сезон. На фоне выпускного года в Винчестере, шоу следует за всеми нашими любимыми персонажами, когда они оглядываются на важные годы своей жизни. А еще этот сезон  примет форму мюзикла в стиле 90-х.

___________________________________________________________________________________

Текст: Ника Егорова
Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top