Ани Лорак презентовала проникновенную балладу на украинском языке

Ани Лорак

24 сентября Ани Лорак порадовала свою многомиллионную аудиторию романтической балладой «Бачила».

На протяжении 14 лет поклонники артистки ждали выхода песни на её родном украинском языке, о чем неоднократно писали в комментариях в социальных сетях. По словам артистки, она давно планировала презентовать трек на украинском, но очень тщательно подходила к выбору песни. Спустя годы поисков, Ани Лорак сама написала лирическую композицию, которая благодаря уникальному вокалу по-особенному трогательно раскрывает внутренний мир певицы.

Ани Лорак

«Бачила» — это мелодичный симбиоз приятной меланхолии и личных переживаний. Как говорит Ани Лорак, это воспоминание-исповедь о том, что даже простившись с любовью, она не простится с тобой, а будет жить в сердце, несмотря ни на что.

Ани Лорак

Визуальный ряд «Бачила» переполнен образами и символизмом. История берет свое начало с библейской легенды о Самсоне и Далиле, когда, отрезав волосы, героиня теряет свою силу. Обнаженная душой и ранимая, Ани Лорак передает внутреннюю боль с помощью символов и национальных элементов.

Ани Лорак

В видео Ани Лорак появляется в трех уникальных образах ручной работы. Один из нарядов – вышиванка глубокого красного цвета – был создан вышивальщицами с Буковины – родины артистки – и отражает этнический код этого края.

Чтобы создать эффект объёма-облёта, сохраняя при этом пластику и движение артиста, для съемок клипа впервые использовалась технология Bullet Time из 25 камер, которая работала не в режиме серийной фотосъемки, а в режиме видеосъемки.

Ани Лорак

«Я написала слова из глубины своего сердца. В дополнение мне хотелось создать особенный визуальный ряд. Клип очень тонко и точно отражает мое внутреннее состояние», – говорит Ани Лорак.


Фото: пресс-служба Ани Лорак

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top