Владимир Дантес собрал лучших комиков страны в новом стендап-шоу «StandUp 380»

Владимир Дантес

21 сентября певец и телеведущий Владимир Дантес запустил собственное стендап-шоу — StandUp 380. Главная цель проекта – открыть для зрителя крутых украинских стендап комиков и доказать, что украинская стендап сцена имеет большой потенциал. Новая серия будет выходить каждый вторник на Youtube-канале BONS TV. Сам проект состоит из 6 серий, а дебютный выпуск шоу уже в сети!

 Цель StandUp 380 — открыть крутой украинский стендап для широкой аудитории и вывести комиков на большую сцену.

Участниками нового шоу стали: Антон Савлепов, Вася Байдак, Наташа Гарипова,  Антон Тимошенко, Денис Дума, Леша Ральников, Бекир Мамедиев, Сергей Чирков, Настя Дерская, Паша Остриков, Женя Бабков, Паша Евчук и Антон Мыгаль.

«StandUp 380»

Изображение 1 из 8

 “Мне кажется, это классная вещь — чтобы у нас был свой стендап. Его часто обходят стороной телеканалы, а в YouTube он оказывается разрозненный. Окунувшись в мир юмора благодаря “Лиге смеха” я понял, что у нас много комиков, но почему-то они не сильно пробиваются. Не знаю, с чем это связано. Мне захотелось сделать так, чтобы это движение стало мощным и сильным. Благодаря зрителям, которые посмотрят этот выпуск, я надеюсь, что все получится. Моё желание и желание комиков, это конечно прекрасно, но главное — поддержка зрителя, который будет смотреть. А еще важно, чтобы нас ни с кем не сравнивали, так как у нас самодостаточные и классные комики”, — комментирует Владимир Дантес.

Стендап, как жанр, — это личная история и позиция каждого комика, выражение свободы слова, а зрителю в свою очередь смешно, если история откликается в его жизни. Владимир Дантес верит, что шоу наберет популярность благодаря своим зрителям и призывает аудиторию к поддержке, ведь это только начало данного формата.

Владимир Дантес Владимир Дантес Владимир Дантес

“Два года назад меня пригласили быть ведущим стендапа. Мне очень понравилось это движение и комики, которые там были. К сожалению, стендап так и не вышел, и этот проект остался висеть в воздухе. Через год я вспоминаю о проекте и пишу ребятам с предложением сделать шоу для YouTube. Нужны были деньги, и я сказал: «Хорошо, я постараюсь их найти». После долгих раздумий и поисков нашлись коллеги с Youtube-канала Bons TV, которые поверили в проект и выделили большую часть запрашиваемой суммы.  Так, собственно, и началась история проекта — и за полгода мы подготовили и отсняли новый материал.” – говорит Владимир Дантес.

 От идеи до воплощения прошло два года. За это время команда собрала самых лучших украинских комиков, продакшен и нашла канал – Bons TV. На съемки, которые проходили в Киеве,  в августе, пришло много людей, в том числе и Алла Костромичева, Сабина Мусина, Надя Дорофеева, Богдан Буше, Алена Венум, Анатолий Анатолич, Лида Ли, Нино Басилая и другие.

Владимир Дантес Владимир Дантес Владимир Дантес Владимир Дантес

Вот, что говорили гости:

“Мне очень понравилось. Ничего показывать не буду. Лучше самому все увидеть, и у вас будет такая возможность, ведь шоу скоро выходит на Youtube”.

Прям БРАВО! Правда, горжусь украинским юмором”.

 “Было смешно и очень смешно. Скоро сами посмотрите”.

 “Моя душа невероятно радуется, что у нас есть такие классные комики, а их талант наконец-то сможет увидеть более широкая аудитория”.

 


Фото: пресс-служба Владимира Дантеса

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top