Игорь Фостенко: «Я смотрю на мир с высоты птичьего полёта»

Игорь Фостенко

Предприниматель и основатель бренда Enjoy The Wood Игорь Фостенко в прямом эфире с Woman Magazine рассказал о том, что ему нравится в бизнесе, как удаётся работать с женой, а также какие ценности хочет передать своим дочерям.

«Я не верю в баланс, я верю в балансировку. Иногда больше времени получается уделить семье, иногда работе или духовной жизни. Но в целом важно не перегибать в какую-то одну сторону», – говорит предприниматель. Такой подход к жизни Игорь сравнивает с ходьбой по канату, где главная задача – балансировать и удерживать равновесие.

По словам Игоря, если появляется в обед перерыв, то он обязательно встретится с женой, чтобы выпить кофе и поделиться, что произошло за первую половину дня. «Любые сложные решения я принимаю, советуясь с Мариной. Жена – человек, который знает все мои сильные и слабые стороны. Марина всегда меня поддержит и вдохновит, а также в нужный момент задаст наводящие вопросы, которые приведут меня к правильному решению», – говорит бизнесмен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Igor Fostenko (@igor.fostenko)

В прямом эфире мы также узнали, как паре удается не только строить семью, но и вести совместный бизнес.

«Я смотрю на мир с высоты птичьего полета и люблю макроменеджмент. Когда начинаются планёрки, где нужно обсудить мелкие детали, я начинаю засыпать. Марине же наоборот – больше нравится микроменеджмент. Она вникает во все процессы. Мы дополняем друг друга. К тому же, всегда смотрим в одну сторону», – рассказывает Игорь Фостенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Woman Magazine Ukraine (@womanmagazinenpp)


Наталия Филон

Фото: архив героя

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top