Лучшие beauty-новинки сентября: декоративная косметика и парфюмы

декоративная косметика и парфюмы

Сентябрь традиционно богат новыми beauty-запусками. И в этом сезоне бренды приготовили нам массу инновационных продуктов. Редакция Woman собрала самые красивые осенние новинки косметики и парфюмерии, которыми стоит пополнить свою косметичку.

Палетка теней для век Diorshow 5 Couleurs Couture Birds of a Feather от Dior

декоративная косметика и парфюмы

Коллекционная палетка теней для век 5 Couleurs Couture от Dior вдохновлена красками осени и переливами цвета в оперении птиц. Она включает пять оттенков с приятной кремовой текстурой и разными финишами: матовый, дуохром, хайлайтер и металлик. Тени отличаются насыщенностью, высокой стойкостью и прекрасно держатся в течение всего дня. Стильный футляр с зеркалом и двумя двусторонними аппликаторами делают палитру совершенно незаменимым аксессуаром.

Тушь Supra Lift & Curl Mascara от CLARINS

декоративная косметика и парфюмы

Французский бренд CLARINS презентовал на рынке новую тушь. Фишка Supra Lift & Curl Mascara — необычная щеточка, благодаря которой ресницы приобретают изящный изгиб. Формула на основе минеральных пигментов, и воска цветков померанца визуально удлиняет, фиксирует и укрепляет каждую ресничку, сохраняя их красоту на весь день.

Фиксирующая пудра UNICA от NoUBA

декоративная косметика и парфюмы

Бренд NoUBA представил новую цветную пудру, в которой идеально соединились пять оттенков и светоотражающих частиц. Они корректируют кожу, и мягко подсвечивают ее. Например, персиковые и зеленые оттенки хорошо маскируют покраснения. Белые и лиловые — отражают свет и придают естественное сияние. Розовые — освежают лицо. Кроме того, пудра качественно фиксирует макияж, сохраняя при этом оптимальный гидробаланс кожи.

Тональная основа LIGHT WEIGHT FOUNDATION от Make up Factory

декоративная косметика и парфюмы

Еще один продукт, который преобразит вашу кожу этой осенью вышел у бренда Make up Factory.  Новинка имеет нежную текстуру флюида, и буквально тает на коже. Всего несколько капель крема способно создать естественное сияющее покрытие, и сделать кожу абсолютно ровной. Дышащая невесомая текстура легко и равномерно наносится, адаптируется к тону, визуально выравнивает его.

Парфюм Rose Gold от Tiffany & Co

декоративная косметика и парфюмы

Даже в самый дождливый день этот аромат напомнит вам о теплом лете. Ведь в этом роскошном флаконе собран яркий и сочный микс. В верхних нотах Rose Gold господствует сладость черной смородиныВ сердце — играет голубая роза, даря цитрусовые и цветочные оттенки. База из амбретты придает аромату глубокое мускусное звучание. Завершает искристый аккорд звонкий ирис.

Лак для ногтей Rouge Dior Vernis Birds of a Feather Limited Edition от Dior

декоративная косметика и парфюмы

Рассматривая новинки, нельзя не вспомнить про лак для ногтей. Тем более, когда бренд Dior представил такой красивый осенний оттенок. Помимо трендового цвета и эффекта голографии, лак может похвастаться уникальной формулой «Gel Coat». В ее составе — смолы высокой степени очистки. Они превращают каждый слой лака на тонкую пленку, гладкую и блестящую, будто стекло. Кроме того, лак содержит особый технополимер. Он создает «бесшовное» соединение между ногтем и эмалью. В результате — лак держится дольше.

Блеск-хамелеон для губ NUDA от NoUBA

декоративная косметика и парфюмы

А этот бьюти-продукт от бренда NoUBA понравиться тем модницам, которые предпочитают естественный макияж. Блеск мягко подчеркнет натуральный цвет губ, придавая им свежести, и нежного розового отблеска. Все благодаря комплексу специальных пигментов, которые автоматически адаптируются. Их яркость зависит от индивидуального pH губ. Поэтому, у каждой девушки он будет смотреться по разному, акцентируя внимание на вашей неповторимости и уникальности.

Румяна Impeccable maxi blusher от Collistar

декоративная косметика и парфюмы

Еще одна новинка —воздушные мерцающие румяна от Collistar. Бьюти-средство имеет уникальную формулу, которая сочетает в себе серицин для устранения сухости, а также растительные компоненты для защиты от окисления и цифрового старения. Румяна легко наносятся и содержат легкий шиммер, благодаря чему лицо обретает рельеф и легкое свечение.

 Помада для губ CHARMING ESCAPE от KIKO MILANO

декоративная косметика и парфюмы

Глянцевая, увлажняющая помада от KIKO MILANO станет настоящим украшением вашей осени. Ее формула обогащена оливковым маслом, благодаря чему помада идеально ложится на губы.  Помада и футляр украшены тисненым цветочным узором, который будет напоминать вам о знойном лете.

 Аромат Gran Turismo Racing Eau De Toilette от PAUL VESS

декоративная косметика и парфюмы

Яркий и магнетический аромат для мужчин впервые на украинском рынке представил французский бренд PAUL VESS. Аромат раскрывается свежими лимонно-апельсиновыми нотами, которые мягко переплетаются с изысканной сладостью сливы и прохладой базилика. На контрасте добавляются корица, кардамон и чувственный мускус, которые оставляют изысканный и волнующий шлейф. Идеальный осенний подарок для вашего мужчины!

Текст: Евгения Власенко

Фото предоставлены пресс-службами брендов

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top