Sonya Kay: “Мое утро начинается с хорошего настроения”

Sonya Kay: Мое утро начинается с хорошего настроения - 1 - изображение

Известная певица Sonya Kay поделилась с Woman Magazine своими секретами ухода за кожей, уколах красоты и личными лайфхаками как отлично выглядеть после авиаперелетов.

Расскажите, меняете ли вы уход за кожей cо сменой сезона? Какие ваши весенние лайфхаки?

Сейчас такой возраст, что я абсолютно не задумываюсь, какая маска нужна или какую процедуру желательно сделать для кожи. Изредка появляются проблемы, но совместными усилиями с косметологическими феями быстро приводим все в порядок. Я пользуюсь кремами для поддержания хорошего тонуса кожи, нравится крем Shiseido и средства для умывания Yves Rocherи Shiseido. Стараюсь, чтобы кожа была в идеальном состоянии, но делаю это без фанатизма.

С чего начинается ваше утро? Какие средства используете во время утренних косметических ритуалов?

Утро начинается с хорошего настроения. А также, легкого макияжа для незначительной корректировки век и глаз, и умеренного количество тонального крема. Но для съёмки или концерта мой образ формирует профессиональный визажист и парикмахер.

Топ-5 самых необходимых Бьюти-средств, которые всегда с вами?

У каждой девушки есть свой неизменный набор, который постоянно носишь с собой. Личный must-have: помада Inglot, черный карандаш Dior, пудра Mac, тушь Mac и тональный крем Mac.

Поделитесь секретами авиа-ухода за кожей. Как спасаетесь во время перелетов?

К перелетам привыкла с ранней юности. Поэтому я не заморачиваюсь и не делаю разницы между полетами и земной жизнью. Если бы посчитать количество часов, которые налетала, то мне можно было бы присвоить звание почётного летчика.

Уколы красоты – тренд или необходимость?

Прогресс в косметологии мчится с невероятной скоростью. Если раньше женщины шли к пластическому хирургу как на какую-то сложную операцию, то сегодня это сродни походу в парикмахерскую. На себе не испытывала этого “удовольствия”, но не осуждаю тех девушек и женщин, которые прибегают к услугам пластического хирурга. Конечно же, нельзя делать из себя неприглядную куклу, должна быть мера и профессиональный подход.

Sonya Kay: Мое утро начинается с хорошего настроения - 2 - изображение

Корейская косметика очень быстро завоевала рынок. Специалисты говорят, что она не адаптирована к нашей окружающей среде. Пользуетесь ли вы корейской косметикой?

Обычно пользуюсь известными брендами, но опять-таки с учетом на аллергическую реакцию. Был случай, когда накрасили веки тушью именитого бренда и у меня началась сильная аллергия. Не знаю, была ли это подделка или же не подошла тушь, но с тех пор я очень аккуратно отношусь к подбору косметики. Не пробовала корейскую косметику, но если она кому-то нравится, то в добрый час.

Поговорим и женских секретах. Как привести себя в форму за короткий период?

Бог миловал, и у меня нет ни грамма лишнего веса. Но вместе с тем, все время поддерживаю свою форму походами в спортзал и репетициями с танцорами. Это не труд, а сплошное удовольствие. Но я глубоко уверена, что женщина может быть обаятельной и привлекательной независимо цифры на весах. Находить в себе изюминки и быть оптимистом по жизни.

Еще одна проблема, которая часто волнует девушек – целлюлит. Как его предотвратить и как с ним бороться?

К счастью, не сталкивалась с этой проблемой и не могу ничего советовать, я не профессиональный медик и тренер. Очевидно, нужно больше нужно двигаться, делать специальные массажи и, наверное, ходить в косметические кабинеты.

Сейчас многие артисты открывают свои косметические бренды. Вы пользуетесь продукцией коллег по сцене?

Да, у меня был такой опыт. Мне подарили косметику своего бренда Наталка Карпа и Rumberos. Для того, чтоб заниматься этим делом, надо быть сильно увлеченным и уделять этому много времени. Я желаю коллегам покорять вершины косметического искусства и радовать своих друзей и поклонников.

Посоветуйте нашим читателям свои любим локации красоты (салоны, массажи, спортзалы) .

Какой бы ни был спортзал и салон красоты, думаю там всегда можно найти свои преимущества и особенности. С удовольствием ходу в спортзал Sportlife, который находится рядом с моим домом, в салон хожу Backstage, нравится его атмосфера и обслуживание.