Лунный календарь стрижек сентябрь 2021: когда менять прическу и стиль

Лунный календарь стрижек

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2021 поможет узнать благоприятные и неблагоприятные дни месяца для любых манипуляций с волосами. 

1-2 сентября

Неблагоприятные дни для стрижки и покраски волос, поход к мастеру лучше отменить. Не рекомендуются эксперименты и резкая смена имиджа.

3 сентября

В этот день можно подстричь челку, обрезать кончики. Приветствуется простой стиль в прическе, натуральные средства по уходу за волосами. Фен и утюжок лучше не использовать.

Лунный календарь стрижек

4 сентября 

Отличное время для визита к стилисту или парикмахеру. Самое время обновить образ, пробовать что-то новое, кардинально поменять прическу.

5 сентября

Сегодня стричься не рекомендуется, а эксперименты выйдут крайне неудачными. Максимум можно осветлить отдельные пряди.

6 сентября

Идеальное время для стрижки. В целом, эксперименты со сменой имиджа, длиной волос, общим стилем благоприятны и желательны. Завивка будет долго держаться и не испортит волос.

7 сентября

Стрижка в новолуние не рекомендуется. День не подходит для кардинального изменения прически и стиля. При уходе за волосами пользуйтесь щадящими средствами, шампунями и масками, витаминными комплексами.

8 сентября

В этот день лучше посетить парикмахера в первой половине дня. После обеда стрижка может выйти крайне неудачной.  Можно применить питательные маски, а вот химическое воздействие на волосы и завивка нежелательны.

9 сентября

Неблагоприятный день для стрижек. Рекомендуются ухаживающие процедуры и натуральные маски для волос.

10 сентября

Не самый благоприятный день для стрижки. Можно окрасить волосы натуральными красителями, но не желательно делать завивку, использовать агрессивные или непроверенные средства по уходу за волосами. 

11-12 сентября

Неудачный дни для стрижки и смены стиля. Можно делать маски на основе репейного масла и применять витаминные комплексы для волос.

13 сентября

В этот день можно подрезать секущиеся кончики или придать челке форму. Хорошее время для завивки.

Лунный календарь стрижек

14 сентября

Стрижка в этот день будет успешной. Хорошо поменять стиль, добавить изюминку к образу: сделать каре или пробор. Укрепляющие и питательные маски будут максимально эффективными.

15 сентября

В этот день категорически не рекомендуется заниматься волосами и изменять их длину. Возможны эксперименты со стилем, прической, использованием аксессуаров для волос. 

16 сентября

В этот день стрижка нежелательна. Рекомендуются использовать натуральные шампуни без парабенов, масла и маски на натуральной основе. Приветствуются эксперименты с прической, стилем. 

17 сентября

День благоприятен для посещения парикмахера и стилиста. Прическу желательно делать классическую, без экстремальных экспериментов.

18 сентября 

Совершенно не подходит для стрижек. Приветствуются массаж головы, завивка, интересные аксессуары на волосах. 

19 сентября

Подходящий день, чтобы изменить длину волос. Нежелательны кардинальная смена стиля, сложные прически и химическая завивка. Полезны маски с яичным желтком и травяные шампуни.

20 сентября

В этот день рекомендуется укрепить волосы с помощью масок и массажа головы. Можно сменить расческу, шампунь или пропить курс укрепляющих корни витаминов. Противопоказана химическая завивка.

21 сентября

Сегодня стрижка будет неудачной. Рекомендуются маски, масла для волос на натуральной основе, массаж головы. Завивка и резкая смена стиля неблагоприятны.

Лунный календарь стрижек

22 сентября

В этот день стиль прически лучше не менять, а стрижка будет неудачной. Вместо этого укрепите волосы с помощью масок.

23 сентября

Отличное время, чтобы сменить стиль. Можно стричься, плести косички, ровнять челку, выпрямлять волосы, делать химическую завивку, активно пользоваться утюжком и феном. 

24 сентября

Неблагоприятный день для стрижки, изменения в стиле и прическе будут неудачными.

25 сентября

Время для смены стиля неподходящее, поэтому стрижку, завивку, эксперименты с прической и длиной волос желательно отложить на другой день. 

26 сентября

Не подходит для стрижки. Любые манипуляции с волосами, в том числе химическая завивка, противопоказаны. 

27 сентября

Сегодня любой эксперимент в стиле и изменении длины волос будет удачным.

28 сентября

Нужно осторожно относиться к советам парикмахера, кардинальные изменения стиля и длины волос крайне нежелательны.

29 сентября

Лучше не стричь волосы в этот день. Можно сделать химическую завивку или выпрямить волосы.

30 сентября

Этот день не подходит для стрижки и химической завивки. Из причесок лучше подобрать что-то простое, без кардинальной смены имиджа.

Растущая луна: с 8 по 20 сентября 2021 года. Стрижка на растущей луне ускорит рост волос.

Убывающая луна: с 1 по 6 сентября и с 22 по 28 сентября 2021 года. Стрижка в этот период замедлит рост волос и дольше сохранит форму прически.

_________________________________________________________________________________

Текст: Ника Егорова

Фото: Unsplash 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top