Оля Полякова презентует свой первый фильм

Оля Полякова

В рамках Одесского международного кинофестиваля стартовал традиционный Летний кинорынок. На нем проходит презентация будущих хитов украинского кинопроката. В их числе — первая комедия года, фильм «Зірки за обміном», в котором солирует Оля Полякова. Певица прибыла в Одессу со своей командой, лично представила киноработу, ставшую ее дебютным продюсерским опытом, и объявила дату выхода картины  — с 1 января 2022 года. 

Оля Полякова

«Зірки за обміном» — легкая рождественская история для всей семьи, в которой вместе с Олей Поляковой главную роль сыграл лидер группы DZIDZIO Михаил Хома. В основе фильма — комедийное противостояние двух лидеров музыкальной индустрии, а также неожиданное актерское перевоплощение Поляковой, которая будет играть… мужскую роль. 

Оля Полякова

 «Сейчас мне легче переносить какие-то неудачи, комментарии хейтеров — все, что беспокоит тревожную душу артиста, потому что я знаю, что самые главные люди ждут тебя дома. Это фильм об амбициях и о том, что в борьбе за успех мы не замечаем главного. А главное — это семья, близкие, родные», — рассказывает Оля Полякова. 

Оля Полякова


Фото: пресс-служба

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top