Ксения Мишина рассказала, чего ждет от проекта «Холостячка»

Ксения убеждена, что на реалити можно найти свою любовь. Она отмечает, что не хочет ощущать себя призом или трофеем, за который будет идти борьба, ее цель — познакомиться с человеком, которому она откроет свое сердце и душу, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

«Главное в это верить и быть готовым. На самом деле, любовь можно встретить где угодно. Я привыкла к камерам, они меня не смущают. Постоянно нахожусь в работе, на съемках, в окружении представителей своей профессии. А вот на проекте велика вероятность встретить мужчин, с которыми в реальной жизни могла бы никогда и не пересечься. Зачем же упускать такой шанс?!» — считает она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Холостячка❤️ ⠀ Чем ближе к старту проект, тем волнительнее мне становится. Знаю, часть из вас настроены скептически. Но я чувствую совсем иное… Знаете, как часто бывает, что партнеры по съемочной площадке становятся партнерами по жизни? Почему считается, что встретить свою любовь в офисе, в клубе, в путешествии — нормально, а на романтическом реалити нереально? А я верю! Я верю в то, что свою любовь можно встретить в любую секунду, в самом необычном месте. Я не живу ожиданием, стараюсь любить каждую минуту моей жизни и искренне верю в то, что если ко мне приходит такая возможность, я должна ее использовать. ⠀ Я знаю, что там, за поворотом нового проекта, не только телекамеры и привычный свет софитов, там еще будут люди. Люди, со своими живыми историями, ценностями, мечтами и страхами. Живые, настоящие, разные, но объединённые смелостью показать себя и свои чувства на всю страну. ⠀ И я хочу увидеть их. Раньше я больше смотрела на себя, мне было важно получать, но как только я осознала, что готова посмотреть на мужчину, проект сам меня нашел. Так что, кто его знает?! Конечно, для меня это тоже вызов со всех сторон, но я его принимаю. Впервые перед камерами я не стану играть, я буду искренней и максимально откровенной… Я буду искренней и открытой, потому что не вижу иного смысла идти в такое приключение. Я буду жить этот проект. Я смело откликаюсь на этот вызов, потому что мне уже очень хочется побыть слабой и нежной! ⠀ Знаю никто, кроме меня не поймет, какой человек мне нужен, это решение только мое и моих внутренних ощущений. Но все же : какого мужчину вы видите рядом со мной? Поделитесь своими мыслями❤️ ⠀ Фотограф: @mariya.bulannaya Стилист: @miraonstyle MUAH: @santa_smolina

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Актриса не боится разочарований и считает, что на проекте найдет «как минимум дружбу и как максимум дорогого для себя человека».