Новая коллаборация Тины Кароль к 30-летию Дня Независимости Украины

Тина Кароль

Тина Кароль выпустила дуэтную песню «Зірочка» с группой KAZKA. Это первый трек из украиноязычного альбома дуэтов «Молода кров», выход которого приурочен к 30-летию Дня Независимости Украины.

«Песню «Зірочка» написал Дмитрий Ципердюк очень давно. Она была невероятно популярной в моем родном городе Ивано-Франковске, я слушала ее еще школьницей.  Всегда верила, что «Зірочка» – всеукраинский и международный хит. Сквозь годы меня не покидала мысль о том, чтобы исполнить эту песню.

Я предложила группе KAZKA спеть «Зірочку» в дуэте: они, как никто соответствуют танцевальному, этническому, легкому настроению песни. Саша Зарицкая – единственная исполнительница,  которая смогла бы так непринужденно исполнить этот будущий хит», – рассказала Тина Кароль.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая говорит, что не так давно сама была в роли начинающего артиста:

«Мы с группой KAZKA прошли не долгий, но тернистый путь. И знаем не понаслышке, как сложно молодым музыкантам доносить свое творчество до многомиллионной аудитории. Поэтому, мы с радостью решили поддержать проект «Молода кров» и присоединиться к замечательной инициативе Тины. Мы уверены, что наш совместный трек «Зірочка» – отличный старт этого большого и такого важного для всех музыкантов проекта».


Фото: пресс-служба

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top