Рэйчел и Росс снова вместе: Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер рассказали о своих чувствах

Рэйчел и Росс

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер были замечены на свидании. И уже не единожды.

Во время эпизода спецвыпуска «Друзья. Воссоединение» экранная пара Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер, которые сыграли Рэйчел и Росса, признались, что были влюблены друг в друга и в реальной жизни.

«В первом сезоне я был сильно влюблён в Джен. В какой-то момент мы оба были без ума друг от друга. Но расходились как в море корабли, потому что один из нас всё время оказывался несвободен. И мы никогда не пересекали эту границу. Мы уважали эту ситуацию и друг друга», — рассказал Дэвид ведущему Джеймсу Кордену.

Звезды поделились, что умалчивали о своих чувствах, ведь оба были не свободны. Актеры так и не решились на серьезные отношения, а направили нежные эмоции в своих персонажей — Росс и Рэйчел.

После этого экранную пару стали замечать на свиданиях. А именно, за приготовлением ужина в доме у Джен и прогулкой по одному из ее любимых виноградников в Санта-Барбаре. Подогрело интерес и опубликованное Швиммером фото, на котором они с Дженнифер мило обнимаются.

Сейчас оба актера свободны от отношений. Дженнифер Энистон в 2017 рассталась со своим мужем Джастином Теру, а Дэвид в этом же году развелся с женой Зои Бакман.

Текст: Дарья Грищенко
Фото: Пресс-служба сериала

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top