Канье Уэст не смог выпустить альбом: в чем причина

Канье Уэст

Рэпер провел прямой эфир, в котором презентовал новый альбом. Зрители увидели не только масштабное шоу, а и подготовку к нему. Единственное, треки все еще нельзя послушать на Apple Music.

Канье Уэст провёл вторую презентацию нового альбома Donda на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. Названием стало имя покойной матери рэпера. В альбом вошли треки с участием The Weeknd, Трэвиса Скотта, Лил Бэби и Джей-Зи. Последний записывал свою часть за несколько часов до начала шоу. Вот только по окончанию эфира зрители обнаружили, что альбом все еще нельзя послушать — доступен только предзаказ.

Первая презентация прошла 22 июля, но она была тестовой. Шоу было коротким, многие треки Уэст исполнил не целиком, а альбом оказался готов не до конца. После этого рэпер перенес дату релиза. Две недели он жил в раздевалке и записывал треки в импровизированной студии. За сутки до начала концерта запустилась трансляция в Apple Music, в которой показывалась подготовка. Артисты успели провести финальную репетицию, дописать треки, поспать, сделать зарядку, подстричься и примерить костюмы для шоу. За всем этим наблюдали зрители.

Текст: Дарья Грищенко

Фото: pixabay

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top